当生命是黑色的时候作文
我们的生命是五颜六色的,白色是出淤泥而不染的纯洁,如屈原;红色是轰轰烈烈的精忠报国如岳飞;黑色是逆境中的挣扎如……
还记得的汶川大地震吧!顷刻之间,房屋倒塌,公路断裂,生命接二连三的
大家应该都知道海伦吧!在她19个月大的时候,就患了“猩红热”,什么也看不见,什么也听不到,什么读音也发不出来。当她的动作手势难于被人理解时,她是多么伤心烦闷啊!有时,她会急得扔掉妈妈买的玩具,甚至躺在地上打滚。但海伦是个要强的孩子,她知道要学习自己照顾自己。5岁
每个人的生命都是五颜六色的,所以总会遇见黑色的时候,请你们看看那些努力抵抗困难的人们吧!他们用自己的勇气和信念抹掉了沉重的黑,绽放出了夺目的光彩!