快结束吧优秀作文300字
我们虽然认识了五年,但是,我并不了解你,我只知道你的名字,其他的一无所知,甚至和你没有说过一句话。
直到那年,我重新认识了你,你的倔强,深深的吸引了我。感觉你好有趣,虽然表面上看起来,你是一个非常无趣的人。
我无论怎么,也没有想到,我会有今日。
我后悔,特别特别的后悔,不是后悔认识你,不是后悔爱上你,而是后悔,我为什么要告诉你,告诉你我的心意。
如果重来的话,我一定不会再告诉你了。我一定要把我的心意深深的埋在心底。不会告诉任何人,当初我没有告诉你的话,会不会我们还是朋友,会不会成为更好的朋友。
可是一去不复返,我无法再回到过去,只要深深的后悔,或许这一切都是我自作自受。我没有资格抱怨,没有资格后悔。
我想过忘记你,不止一次想过,可我失败了,我彻底的输了,输给了自己。呵呵,我想,这一切快点儿过去,快点儿结束吧!后会无期……