当“运动”运动的时候作文
当“运动”运动的时候【1】
“晚间新闻现在开始播放。
电视里传出了主播的声音,广告时间结束了
我打了个哈哈,等着晚间新闻之后的动画片。
“全国绿豆价格再次上涨......”
“无聊死了”,我抱怨,刚准备关电视去楼下溜达一会,可一想都半夜十二点多了,便没有下去当夜游神,本台插播一条最新的消息“诞生与50亿年前的“运动先生”,刚刚接受了本台记者的专访,他说他已经负责了50亿年的全宇宙的有关运动的一切事件,天天呆在家里处理“运务”(运动公务),准备在三天之后出来运动运动,据“运动先生”亲口所述,他将会运动大约一亿年之久。
“What?”我不解。
“愚人节?”
随着‘咣’的一声,我家的防盗门开了,是老妈。
不对,她不是在太平洋泡温泉吗?怎么回来了。
还没等我问清楚,老妈就拉着我直奔体育用品商店,哪只那里已经挤满了人,老妈只好扔下我冲进去“火拼”了,等我回过神来,老妈已经抬着一个有半座房子那么大的箱子出来了。
“你在干什么?老妈?体育用品买一送一百万,还是全场大放送?”我不解的问道。
“你这孩子,看你老妈背着那么多的东西也不过来帮忙。
老妈懒得回答我的问题,她一边拿着手机跟中国体育制品总场打电话。
一边把那个“半房箱”给扔了过来,“恩恩,好,就要一百万台跑步机。
现金支付,什么,每台五十八万七千六百五十四块二毛三?还不给发票?好吧,我买。
等老妈掐掉电话,我凑上去问刚才的问题,可没想到老妈这回电话都不打了,直接叫宅急送空投了一架“空军一号直飞美国体育制品总场去了。
十分钟以后......我家电话机旁。
“喂,晟晟(我的好友)啊,你在干嘛,网购,什么东西?杠铃?你跟我妈一起发疯啊,买那么多体育器材干什么?什么?运动先生要运动,你也学新闻愚”,还没等我把“人”字说出,我已经恍然大悟,原来那不是条愚人新闻哪!那还不去赶快取抢购体育用品!