遗憾作文300字
阳光灼烈,许多人们选择撑伞,抵挡住毒辣的太阳。却不知被人们俗称的工人,如何艰苦的制作出“雨伞”是花了多大的年华,来回报人民啊!而每一个人都在拼搏,你不前进终会有人追赶上你,轻易超越你。成绩一落千丈反倒一事无成的活着啊!
最初接触的老师往往是最珍藏的一个,我的第一个老师。她戴着宽厚眼睛,因此班里成绩差的同学给她了一个“四鸡老师”的绰号。她听闻这绰号,在课堂的时候说“哪个学生给我起的四鸡老师真好听呀老师真要谢谢那位同学了”随之,她一笑置之继续。耐心地向我们讲解书本的重要性。
现在想起来有些后悔,一直停留在无息的世界里,你想平淡活着,那需要劳动起来才有收获。就像花儿一样,你有一天不浇水,一直忘了浇水,它始终活不过…几天时间凋零下去,你这样成长只会让你心目中的遗憾越来越多。尽管你想与妄想的都不会实现,必须要靠自己的努力顽强不屈的战斗与无数次拼搏,获取胜利的话。
那么不要让你有所遗憾,尽情的去燃烧吧!