遗憾作文300字
上个星期六,作文班的同学去普陀寺住一天一夜,我和巫顺贤没有去。
我为什么没有去?是因为老妈、老爸不让我去。他们说:“我太小,去了让他们担心,再说去那有什么好玩的,哪儿不好玩,还是去―野狸岛踩单车吧。”
我听了这句话,不由自由地流下了伤心的泪珠。爸爸、妈妈根本不能理解我作为一个小孩子想和同学一起外出的心情啊,我伤心极了。泪水叭嗒、叭嗒地往下掉。心里悄悄地在期盼,让爸爸、妈妈改变主意,我三番五次的求妈妈,可是老妈就是不让我去。苍天啊,彻底绝望了。
星期六早上10:00,我提沉重的书包,拖着不情愿的步子,走向艾多教育。我是来补课的,在补课的同时看见欧阳晓祈已经到了教室,做出发的准备了。我看到她,我心里更有一种说不出的难过,泪水再次打湿了我的脸。
我没有去普陀寺感到深深地遗憾,希望我快快长大,自己学会照顾自己,五年级艾多再去的时候,老妈已经同意让我和春萍老师一起外出了,先高兴一下。