失败与遗憾作文300字
每个人都有自己想的生活,那个人也都曾经在自己不喜欢的事情里挣扎着,看不到水面,也看不到阳光。我知道在那样的情境之下,每个人都会面临着多多少少的选择,一方面是未来的发展前景,另一方面是现在把握机会与生活的自由。
其实这些东西对抗在一起的话都会产生很多不一样的感情的,就好像我们在犹豫的过程当中也会慢慢的变得优柔寡断,但是假如你对一件事情的态度是非常坚决的话,就不会产生这样不断的犹豫啦。
因为你在放弃一个东西的过程当中肯定会有得到儿,你应该去着眼于你得到的那些东西,会觉得你放弃的很有价值。
而在我们的生活当中就是需要不断的去安慰自己,才能够让自己的生活更加没有遗憾。
毕竟谁的生活都是有遗憾的呀,不可能做到什么遗憾都没有什么失败都没有发生,如果没有发生失败的人生根本就没有什么成功的可能性。