粗心的爸爸小学生作文
我的爸爸很粗心,经常是丢三落四的,这不,今天他破天荒的和我出去逛街,回来时候去发现钥匙忘带了,我又在楼底等了半个多小时。才回到家。
今天爸爸和我出去,逛完超市回到家,发现钥匙忘带了,妈妈又不在家,我只好在楼底等着他了,爸爸就去小姨家拿钥匙,可是小姨家那儿不通车,爸爸坐车坐到半路走着去了,到了那,再拿回来,已是过了半个多小时了,我肚子饿得咕咕叫,在楼道里有被冻又被饿,邻居家的人好几次让我上他们家去等,但都被我拒绝了,我是不好意思麻烦别人,就这样我一个人在楼道里等,幸好楼道里有灯,才不孤独。都怨爸爸的粗心大意,以后我一定自己到钥匙。
希望爸爸以后不再丢三落四。