粗心的爸爸小学生作文
我有一个粗心的爸爸,他总是忘了东西放在哪里。
有一次,我们去北京玩。回到家,爸爸要拿家门的钥匙,就在背包侧面找。找了半天,也没找到。我问:“爸爸,你在找什么呢?”爸爸说:“我在找家门的钥匙呀!我明明让大姨夫放进侧包里了,怎么没有呢?”妈妈说:“你在正包里找找看。”“我找过了,没有。”爸爸说,“也许路上走来走去给弄丢了?我去车里找找。”爸爸走到前车门门口,找了找。“啊,我终于找到了!”爸爸高兴地说。我说:“你可真粗心,跟书上说的那人一样。找不着眼镜,后来发现就在自己的脖子上挂着呢!”
这就是我的爸爸,一个粗心的爸爸。大家可千万不能学习他哟!