粗心的爸爸作文
我的爸爸是个粗心的人,他经常闹出一些让人哭笑不得的事。
记的有一次五。一劳动节放假,可爸爸还是一大早起了床,爸爸整理好衣服,提着公文包急急忙忙地走出了家门,我刚想提醒他今天是放假的日子,可爸爸已经关上了门。妈妈站在我旁边平静地说:“一会你爸爸就会来。”过了一会爸爸果然垂头丧气回来了。他说:“唉!我怎么这么没脑子,节假日还跑去上班!”我和妈妈听了都哈哈大笑起来。还有一次,那是一个星期天,爸爸带我去商店买鞋子。买完了鞋子我感觉有点渴,爸爸就带我去超市买水,他把我的新鞋放在储物柜里,就带我进了超市,我们买完水,有逛了一会,就高高兴兴地回家了。回到了家后,妈妈问爸爸新鞋买了吗。这时爸爸恍然大悟地说:“哦……我好像把新鞋忘在了超市的储物柜里了。”说着爸爸转身打开门,急匆匆地跑了出去。过了一会爸爸手里拿着我的新鞋气喘吁吁的回了家。一腚坐在了沙发上。我和妈妈看见了有是一场大笑。
这就是我的爸爸,一个粗心大意,时不是惹人大笑的爸爸。