写粗心的爸爸小学生作文
今天妈妈有事情,所以今天让爸爸负责接送我,因为中午的时候妈妈说要去做视力检查,所以约好爸爸一放学就要来接我直接去检查视力。
中午放学了,我站好路队,什么都带齐了,走到接送地点。老师一声令下:“解散”,我左看右看找不到爸爸,我傻呆呆的站在那里发愣,心想:爸爸怎么还不来呀!我等了很久,爸爸还没有来,我只好回到了学校的等待地点,我等呀等呀还是不来,我实在等不了了。走出了学校的大门,我找了一个阿姨借他的电话给我爸爸打了个电话,爸爸竟然把接我的事情给忘记了,唉!爸爸好粗心哟!很快爸爸开着他的小黄车来接我了……