一夜没有睡着,只想借这个机会再狠狠的念你一回,然后,对自己说:这是最后一次想你。
相处这么久,突然发现自己是多么的失败,竟然那么的不了解你,总以为我们是最默契的,,原来都是表面,无意中让我看透了很多很多、、、在以后的日子里我不会再想起你。因为今天才醒悟,我选择了我们从此再也不见。曾经付出那么多的真心又能怎么样呢?,如今的转身我们即成陌路、再也不见、、、
幸福是否已悄然远离了我,就像晨雾般轻舞飘扬,有些黯然与伤感!
你看外面的天空又落雨了,是不是在为我们的结局而悲哀呢?、
慢慢的我又习惯了孤独,爱上了寂寞。无数次的相知、默契、了解,换来的仍然是分别、、、
不过还好,我的寂寞和忧伤文字很善良,它们会随时随地的陪着我。就像当初的你一样,也许你认为自己没有变,其实你已经变了,就为了一些小小的事情情愿失去两个人这么久的相处、、呵呵!我只有悲哀,其它什么也不想再说、、、
曾经说过的不离不弃,现在却是分别在即,呵呵!真的想笑!多无力的文字啊,怎么也写不出我内心的那种失落跟心酸,说不值得有点对
不起自己的那份用心。
再次想到你,却是撕心裂肺的失望跟绝望。。。
一个人的记忆会停留多久,才可以忘记一个人呢?记忆的空间就那么大,有进来的人,就会有走出去的人。
忽然回忆起刚遇见你的那段日子,那时的我们只是用心交流,什么也不需要,想想,人一旦有了要求这味道就变味了,如
今,文字依然是文字,可惜你我却早已变了样。也许我们再也回不到从前了,我不能让自己的心总是停留在这里伤感,我不
能,不能……
让我的生命停留在我们曾经遇见你的那一刻吧,既然事实已经变成这样,那么,我要离开了,以后,再也不会再回头
了...
不去想你是否会记住我,又怎么看我?这些都不重要了,只希望很久以后,你偶尔想起我的时候,心别酸,泪别流,就
好。
一句道别,只是瞬间,也是永远。
今夜,最后一次念你,狠狠的念。
人生若只如初见,那该多好!