有些时候希望你在作文
习惯了朝夕相处,习惯了回家就有你在。原本平淡无奇的日子,因为远行而多了些许记挂,多了些许牵念。
其实生活和命运只是一种选择,我不渴求奢华的生活,也不艳羡别人的珠光宝气。我只是我自己,我以我的方式存在,我以我的态度生活。我只想切切实实的过日子。
亲爱的,一些时候,我希望你在。
华灯初上,也许有太多的人畅饮于酒店,或是歌舞升平。我只想有你剥几瓣蒜,或是调一个汤,一家人围坐在餐桌旁。也许只是几碗粥,两三个菜,那也是吃在口头,暖在心头。
亲爱的,一些时候,我希望你在。
夜阑人静,也许有人还在麻将声声,有人还在挑灯夜战。我只想有你的一碗水放在床头,有你的呼吸在守候。
亲爱的,一些时候,我希望你在。
当电闪雷鸣,狂风暴雨,我想有你在,才不会害怕。
当和风细雨,想挽你的手漫步在街头。
当忙碌了一天,有你的温暖,就把疲惫融化。
亲爱的,一些时候,我希望你在。
当孩子为一道难题,眉头紧锁,我希望有你的细心教导,当孩子生病打针输液,我希望有你陪在身旁。你啊,是孩子的苍天大树,是孩子的一把伞。
亲爱的,一些时候,我希望你在。你可知道我的牵念。