在写这篇日记的时候,心理很难受。
刚刚和很好的一个姐妹吵架了,其实也不算吵架,只是我们对我们自己的某个意思理解的都不一样。
现在我很想和她道歉。哎,人。就是这样一来死爱面子。其实我不是因为她的话而是因为我的态度。我觉得我的态度不应该那样“强烈”。
但是她说的话也确实很让我生气。她不明白整个事情的而说的处处都是我的错。还说我是老放别人鸽子的人。其实她只了解了一点点的信息而已,事情的全部并不是这样。和她理论还觉得我在辩驳。一切都是我的错。
真的感觉很委屈很冤枉。
每次他请我出去吃饭我都不去,这并不算放鸽子吧。答应可如果没有去那算我失约没信用放别人鸽子。可是我都没有答应别人我都是直接拒绝的呀。哪算什么放鸽子啊。为什么都不了解清楚在说呢。总觉得我对不起他。他那么爱我,一直都在追求我,到现在我和他的关系也一直都很好,可是我和他的那种关系只是普通朋友的关系啊。我知道他很爱我。可是我也和他说的很清楚了。我对他只是普通的朋友和同事之间的感情。没有爱情。他伤心的时候我也知道,可是我不能欺骗他不能因为同情而和他在一起啊。。也更不想他以后更伤心更痛苦。。为什么不能理解呢。我真的很希望你可以帮我开导他,知道你和他的关系很好。好兄弟可是不能因为想帮他而让我这样。。。。
我这么做也都是为他好,我不想耽误他时间,他的年龄又有多少时间可以在我身边浪费他宝贵时间和金钱呢。他人好对我也好,可是我就是对他没有那种感情啊。偶尔在一起时我都没有勇气看他的眼睛,我知道他在看到我更加没办法控制自己。我不想和他在一起只想做普通朋友。
慧也许现在你还在生我的气。但是我希望你可以原谅我刚刚对你的冲动,其实我就是这样,不说也不会转弯/其实话一说出口我就后悔的要死,但是也不好意思和你直接道歉。希望你理解。其实我心理有一百个一千个歉意。更不想因为这点小事破坏了我们的友谊。
能够明白你也是关心我才这么说的。谢谢你!不关以后我和他变成怎样我都会永远记得你,我的好朋友。_慧。