我不是你的一半,你也不是我的一半,我不属于你,你不属于我,我们同属于自我。
真正的爱,是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问。
真正的爱,要道谢也要道歉;要体贴,也要体谅;要认错,也好改错。
真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去。
也许,爱,不是寻找一个完美的人;而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。
或许,爱就是心甘情愿的付出,甘苦与共的分享。
因为善良,所以可爱;因为可爱,所以美丽;因为美丽,所以向往;因为向往,所以相爱。
你究竟懂不懂?
你不要一天到晚缠着我,我明明对你说过很多遍我不会接受你,你为什么还是鬼一样在我身边阴魂不散?
为什么?
难道就是因为你那句无聊的“我爱你”吗?厚~我听腻了。
希望你懂得尊重一点别人。不要老把你的猪手搭在我的肩膀上,别人看见了会不好。我明明和你没关系,却被别人把我们看成是情侣。我还小,不想被别人看成是一个不良的女生。
所以,请你不要那么放肆。
真的不明白,人与人之间为什么非要用欺骗得手段残忍的去伤害彼此?为了得到自己想要得东西,竟然不惜一切代价!
所以,你不是我的,我更不是你的。也许,我们会成为朋友,也许,我们会成为擦肩而过的陌生人。