什么吸引了我作文
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来”我小时候经常唱这首童谣,如今,我终于如愿以偿拥有了一只小白兔。
我家的小白兔两只眼睛红通通的像两颗小樱桃;长长的耳朵竖起来,带着柔柔的粉色;它的毛软软的,白白的,总是让我忍不住去触摸。每天放学,我都要和它玩上一会儿,一天的疲倦就会消失得无踪影。
我家的小白兔如此的吸引我,不仅是因为它外形可爱,而且它的行为的行为也很有趣。
记得有一次,我放学回家,发现小白兔不见了,便急得大哭起来,楼上的阿姨见了便告诉我,小白兔跑到顶楼去了,我听了急忙向楼上跑去。可怜的小东西,蜷缩在角落,不时地伸出舌头舔着唇瓣。它转头望见我手中的青菜,便兴奋地跳下楼梯扑到我脚边,仰着头,两只红眼睛闪烁着,巴巴地望着我手中的青菜。我笑了笑,蹲下身,将青菜递给它,小家伙立刻毫不客气地吃了起来,两只耳朵也摇了起来,好不惬意。周围的邻居见了都纷纷笑了起来,我望着小白兔开心吃着的样子,心里像吃了蜜一样甜。
现在小白兔已成为我的好玩伴,她陪伴我度过了无数个快乐的日子,它的可爱,它的机灵,它的有趣深深吸引了我,有了它,我的生活不再孤单,我的未来将更加精彩!