在大自然中有千百种动物,有许多动物是勤劳的“农民”;有些动物是破坏大自然的“坏人”;而有一些勇敢正直保护大自然的动物被称为“英雄”,
“一年之季在于春,一日之时在于晨。”春天是一年中最美好的时间,万物复苏,草青了,树绿了,我被这春意盎然的美景深深地吸引往了。
冬爷爷悄悄地离去了,春姑娘悄悄地来了。冬眠的动物们也都苏醒了,大自然恢复了生机勃勃的景象。春天来到了小草妹妹家,见小草妹妹们都在睡觉,春姑娘轻轻地把她们唤醒,温柔地说:“小草,小草快快醒醒呀,我是春姑娘,瞧,我给你们带来了春天的礼物?绿色的纱裙。”小草妹妹一听,激动地急忙穿上纱裙,顿时,大自然一片嫩绿。小草妹妹开心极了,赶忙说:“谢谢春姑娘,谢谢春姑娘!”
春姑娘又来到森林里。她看见小动物们无精打采的样子和树木光秃秃的枝杆,心疼极了。连忙拿出了甜美的甘露给小动物们喝了够,又拿出绿色的发卡给柳叶姐姐。看着各种各样的小动物们如饥似渴地喝着,春姑娘也很开心。小动物们喝了以后,个个精神抖擞,表演自已的拿手绝活,柳树姐姐兴奋地扭动着她那细长的腰杆,美丽极了,顿时森林里沸腾了。春姑娘又来到了。
春天一路蹦着、跳着,她饱含着深情,轻快地奔跑着,送来温暖的
我被这一幅春天的美景陶醉了,春天我爱你。