什么吸引了我作文
自从我家有了电脑以后,我便被电脑吸引住了,我们现在已经成了一对形影不离的好朋友了,
电脑的好处可多了:可以上网查资料,可以和亲朋好友聊天,还可以接发邮件,可多了!我现在已经会上qq和熟练的应用各种应用程序了。不过嘛,这还不是最吸引我的,最吸引我的还是“电游”了,当然了,挨揍是肯定的了,因为挨揍得次数实在太多了,我就选个最经典的说吧!
有一天,妈妈对我说:“韩为,今天上午妈妈出去有事,你在家好好做作业啊!妈妈中午就回来。”“哦!”我随便应了一声,其实我吧,等妈妈走了,我便飞快地打开电脑,打开我最喜欢玩的游戏《伟大的
放假了,父母准备带姥姥,姥爷和我去云南旅游。
当我们下了飞机登上云南这片土地的时候,我觉得身上一热,一阵的热风就向我吹来了,当我们乘坐的计程车停在大姨的宾馆面前时,那好几层的宾馆是我顿时觉得是它第一个吸引我的东西了。
妈妈带我去了云南最有名的小吃街去吃晚餐,夜晚来到了,小吃街上灯火通明,一路上香气不断,妈妈说:“我们先去吃什么呢?”“去吃烤肉。”我激动的说。妈妈毫不犹豫地说了一声好。当我坐在这个石质的座位上时,桌子上的牛肉,羊肉,火腿,这么多的美食又吸引了我。
当我们回到宾馆时,大姨居然叫我们住在二十三层上,但是,因为累的缘故,我们顾不得马上去房间休息,我们争先恐后的去了房间,舒舒服服睡了一觉。
当第二天到来时,妈妈马上把我叫醒,说:“今天,我们要上石林去,你要再不起来的话,就赶不上去石林了。”我飞快的起了床,跟着妈妈进入了石林,一进石林就看见奇形怪状的石头进入了我的眼帘。比如牛郎、织女、桃子,这一美景又吸引了我。
云南,这片美丽的土地,你吸引了我。