什么吸引了我作文
暑假期间,爸爸妈妈带我来到荆州水上乐园,一来到荆州水上乐园,我就被吸引了!
荆州水上乐园有很多可以体验的娱乐项目,有水上滑滑梯、过山车、跳楼机……我最喜欢的还是在乐园中间的大泳池中游泳。这个泳池里的人很多,有的在水中游来游去,像一条条鱼,有的潜到水底享受潜水的感觉,还有的骑着大的充气玩具,游泳池处处充满了欢声笑语!泳池旁边还有一个大舞台,大家可以一边在水里玩耍,一边看舞台上的表演。我虽然不会游泳,但是我喜欢带着游泳圈在水里飘荡的感觉,让人很放松。当我游到舞台旁边近距离观看演出的时候,爸爸不知道从哪里窜出来,一把将我按下去,害得我呛了好几口水,爸爸看着我惨兮兮的样子哈哈大笑,气得我赶紧投诉给妈妈。
荆州水上乐园真是一个好玩的地方,这里深深吸引了我!