这也是一种幸福作文700字
那,是一个仲夏夜,但在我眼中,似乎变成了哀衰绵绵的秋夜。静静地,我走在幽静的小路上,旁边,还是绿意盎然的草木,散发着迷人的清香,而毫无喜悦的我,却感觉不到这美好的气息。
那一夜,她来了,与我见了或许是人生中的最后一面。一会儿,她就要走了,回她的故乡,一个遥远的都市。我看着她,沉默了。真的,不想让她走,她,是我度过的人生中一个真正的朋友,与她在一起的日子是快乐的,自从遇到她,我才真正懂得了人生中一个珍贵的事友谊。
我要走了她终于开了口,对我说了这一生中我最痛苦的话。至今。她的声音,回荡在我的心中,无法散去。啊,仲夏夜,我却感受到了秋的气息,路旁的花草似乎都凋零了,正如我的心灵般沉寂。不错,她必须离开。于是,我对她的,也只能是深深的祝福她,真的走了。一会儿,便消失在人海中。
如今,仍忘不了她,两年了,她没有与我有任何联系。或许,她早已忘了我,但我,永远忘不了她。
每日的等待,她的电话,她的到来,似乎也成为了我生活中的一种幸福。如今,她已经成为我心中最为珍贵的人了。每当我需要勇气时,总会拿出她的礼物来安慰,鼓励自己,她在那里,时刻都关注着我,我要勇敢,努力,奋进,才能对得起我对她的承诺。我时常想着,或许我做了好事,成功的事,她,就会与我靠近一步。
这种信念,我永不会忘,开始每日无意的等待,早已升华成为一种坚贞不屈的信念,在我的人生道路上,永无止境
真的,有时,等待也是一种幸福,一种无法言语的幸福。感谢她,在我的人生路上留下一抹痕迹,让我有了一种快乐的幸福,一种深刻而感动的幸福等待!