未来房子想象作文
未来的房子是什么样呢?有人说未来的房子可以抵担各种灾难,例如:洪水地震火山爆发。还有人说未来的房子跟现在不一样,反而还退化许多……
只要你走进未来的房子,它里面的电脑就会自动开启,它会直接帮你准备好晚饭,并帮你准备好洗澡水。只要您吃好饭,就可以享受到热水澡。它还会根据主人喜好播出主人喜欢看的电视让主人看。主人如果想睡觉,只要一进去房间,房间里的空调会自动调节温度给给主人一个舒适温度。如果遇到了洪水,房子会自动飞到天空中,等洪水停了在落下去,如果地震了,房子依旧也会飞起来等地震停了再飞下去。最厉害的还是说话控制系统只要你有什么需求只要轻轻一说,我可以保证你非常满意,如果你贪心说要钱的话,那你不但得不到钱,还要扣除你钱包里的一些钱。这个装置可以供你使用。
我设计的未来房子,全部利用高科技电子产品设计,建成一个温暖舒适的家,我以后好好学习,发明出更多更多又环保省电电子产品,你们觉得怎么样呢!我真希望以后能经我学习努力成果,能建造出这样房子来,所以我要努力学习梦想会实现。