未来的房子-想象作文400字
虽然现在不是未来,但是我已经想好未来的房子是怎么样的。你们想知道是怎么样的吗?那你们就听我慢慢地诉说哦。
首先,未来的房子是一所别墅。当你住进了这所豪华别墅的时候,你就不用担心自己的东西会被坏人偷走。当你走进美丽花园的时候,你就会看见前面有一小块的地方就是你的美丽的农场。花园里面还有一个喷泉,如果花园被猛烈的太阳照射很久,使得土地变得很干枯,喷泉就会立刻喷出一股水来湿润干枯的土地。当你进入到客厅的时候,你就会看见客厅里的东西被收拾得很干净,地面又宽阔,那是因为客厅的一部分家具藏在地下室,这完全是由一台电脑自动控制的。只要你在家里轻轻地打开蓝牙,找到一个名字叫“何大侠”的蓝牙名称,再输入密码,这个家里的一切都被你掌控,归你控制了。其实这个家还有很多功能的,譬如在外面就可以预订回家要洗热水澡,这会自动地把合适温度的水放到浴缸里让你开开心心地洗澡等。
从现在开始,我就要努力学习,等我长大后,我就要盖一座这样的房子哦。