这是个令人振奋的消息——我发明了一座与众不同的房子!
这个房子可是一位魔术师,为什么呢?你看,墙上那些颜色各异的按钮,都有着不同的作用。如果你按一下蓝色的按钮,丰盛的大餐就会被摆在了桌上,有月亮蛋、珍珠汤、星星炒太阳等美味佳肴,准会让你口水直流。
我心想,你吃完丰盛的大餐,一定想干些有意义的事情吧!那么请你按一下红色的按钮,就会有一只美丽的“大鸟”带你飞到天空,和天空中自由自在的鸟儿嬉戏,你还可以邀请五彩斑斓的极乐鸟前去你家做客。
如果你突然想去水上游玩,按一下黄色按钮,房子就立刻降落变成一座小船,让你欣赏那美丽的景色!当然你想游泳的话,房子会变出一个游泳池,上面飘着游泳圈,还有各种各样的玩具。
当你按黑色按钮,各种饮料就会出现在你面前,喝下去不仅让你心旷神怡,还会精神百倍。
等到晚上的时候,房顶就会变成全透明的,让你边欣赏夜空的美景边甜甜蜜蜜的进入梦乡。房子还可以自动切换开启暖气或冷气模式,它的墙体能够自行把有害气体转换成新鲜空气,就像大树进行光合作用一样,环保、节能。
这就是我发明的房子,怎么样,还不错吧!