我终于学会了作文400字
我从小到大学到过许许多多的本领,因为我是生活中有心人。我曾经也失败过,但一次又一次的尝试和失败后,我终于品尝到了成功的喜悦……
每一个人都会有一段过去,或学平板,或学滑板,或学包饺子,而我却学会了滑旱冰鞋。可是我和别人学的不一样,是看别人怎么滑的,就怎么滑。
一次,我回奶奶家,看见深蓝色的天空,大片大片的田园;老爷爷们在下象棋,老奶奶们在打扑克牌……而我最专注的,就是看那些小朋友们在怎么滑旱冰鞋,每一个细节我都看得清清楚楚。
我也穿上我的旱冰鞋。我一往前走 ,身子就倾斜地倒下了。但我不放弃,又站了起来。慢慢地,我平稳了,跟上了之前看到的小朋友。不过,我还总是摔跟头。
回到家,我把鞋子扔到一边对妈妈说:“不练了!”妈妈说:“只有多摔倒几次,才会有经验。不然,怎么能学会呢。”听了妈妈的话,我又走到的街上,开始练习了。
我长大了,在独立生活的道路又向前走了一步。