小肥豆历险记22作文
今天,小肥豆和花生哥哥一起来到了沙漠,沙漠里的沙子特别烫,烫的小肥豆和花生哥哥差点儿蹦上了天,
。 这时花生哥哥灵机一动,想出了一个好办法,他想到了自己带了医保卫生纸,小肥豆和花生哥哥就在自己身上裹纸,它裹完之后像个木乃伊,非常可笑。
正在他们玩耍的时候。一个大怪手全身冒着火焰向他们冲过来,这个怪兽的名字叫“火怪”,它的法力是让别人身上着火,最后被烧死,
小肥豆很爱出风头,他不知道纸碰到火就会烧焦。小肥豆一下子冲了上去,结果,小肥豆全身烧的焦黑焦黑的,快成非洲人了!!!!!花生哥哥想:火怕什么呢?我想起来了,火最怕水呀!!!!!于是,于是花生哥哥拿出了随身带的水,往火怪身上倒水,火就被消灭了,火怪也跟着消失了。
小肥豆和花生哥哥又开始了精彩的历险。