孙悟空来到了我的身边小学生想象作文
《西游记》这部名著中,有许多性格鲜明的人物,如:心地善良的唐僧,三头六臂的哪吒,好吃懒做的猪八戒等等,在这其中,我最喜欢孙悟空了,他神通广大、法力无边、惩恶扬善,是一个充满正能量的石猴。我多希望他能来到我的身边呀!
假如孙悟空真的来了,我会向他学习分身术。这样,我就可以到世界各地播撒正能量,我会帮助溺水儿童,想不开的人们,心里素质差的人……让整个世界都充满爱与快乐。
假如孙悟空真的来了,我会让他教我筋斗云。这样,我就可以及时赶到地震或火灾现场,救下那些被困灾难现场的可怜的人们;我还会一翻十万八千里,翻到抢劫银行的强盗那里,打败他们,把钱归还银行。
假如孙悟空真的来了,我会学习他的七十二变。这样,我能把强盗和海盗的金银财宝分给贫困山区;我会植树造林,抵御风沙和泥石流,让百姓过上幸福的生活;我会把圆明园的物品统统收回来,用法力重建圆明园,让大家欣赏圆明园的美丽风姿,我还会……
我相信,孙悟空如果真的来了,我们的生活一定会锦上添花,芬芳遍地,这个世界一定会更绿,更暖,更美好!
那么小朋友们,你们是否希望孙悟空来到我们的身边呢?