有关想象的作文:我来到了魔法世界
我来到了魔法世界
昨天,我看了一本叫做《装在口袋里的爸爸》的书。
这本书的主人公叫杨歌,他爸爸被他妈妈吵得变小了。变小之后,他爸爸脑子变得非常聪明,发明了故事穿越机,就是能把人穿越到故事里的机器。
这下子,我开始浮想联翩,要是我能穿梭到《格林童话》、《三国演义》、《水浒传》、《鲁滨孙漂流记》……(此处省略了无数本书名)
突然,我眼前一黑,几道光出现又消失了。啊!——我到了一个古城堡前。哇!难道这就是哈利·波特的魔法世界?
我跟随哈利一同进入“攻打”伏地魔的战场上,我有点儿胆战心惊,虽然他们打不中我,也不能打我。但我和哈利一样,也在“打”伏地魔——也就是里德尔的面孔比黑暗更可怕!
哈利用尽全力,凭借勇气、凭借智慧把邪恶的、贪婪的伏地魔战胜了!
突然间,一切消失了,就犹如来的时候那么匆忙。
最奇怪的是,我睁开眼睛发现我在我家的床上躺着。
自从那天起,我就再也不怕黑暗了!