我来到了月球想象作文
然而,终遭到了报应,环境的恶劣,大气层的严重损坏,水源的消失…让人类无法在地球上生存。紧急之下,联合国秘书长丁建发作出决定,将地球上的人类和能迁移的动物、植物分批移至月球。轰!第二辆飞船来啦。看!这个庞然大物,碟状,灰色。这是迎接第二批移民的,大约可载15亿的人,主要有学生、教师、工人和农民。而我是幸运的,我成了这其中的一员,肩并肩和这些不同肤色的朋友们一同踏上了冲往新家园的旅程。一双双渴望的眼睛,瞅着美丽的地球,眼中荡漾着‘不舍’俩字。心中都暗暗的下了决心——我一定要重返地球,重造家园。
10分钟后,飞船到达了目的地。映入眼帘的并非是一座座环形山,而是一座座腾空而起的摩天大楼,这都是中国制作,月球上的一切一切都是中国制造,这时的中国是实力强大,高科技使用最广泛,全世界仰慕的国家。这些楼最低的有666米,配有光速轻型电光梯,由中国最强大的太阳能生产商——皇明公司制造,这种光速轻型电光梯的能量来源是太阳能,节省能源,省力省时,是他的优点所在。材料更是实用,粒状纤维纳米材料,不怕地震带来的强烈晃动,更不怕电流的猛烈攻击,而且还对人和空气没有任何影响,绝对可靠。
休息了一天后,第二天我又来到了学校和菜市场。学校的设备非常的先进,每个学生都配有无杂音耳麦。学生和老师可以用耳麦上的话筒交流,不管别人说话时说多大声,音量都会保持在对耳朵没有伤害的发音程度。如果有不会的题和不明白的问题,对准另一个话筒说出题意,他会给你两秒钟的准备时间,然后作出详细的说明及讲解,一遍不懂,用另一种形势再说第二遍,保证你会做!这么好的设备,学生的学习成绩还能不好?
菜市场已是一条龙服务:种植,培育,摘取,销售,都有专业人员进行管理,绝对的绿色食品。菜地的样子是很可笑的,腾空而起,为的是节省地上的空间,这样的菜地不也是一具别样的风景吗?煞是好看!
第三天,我来到了月球科技展览中心,这里的百分之八十八的工作人员都是中国人,都是勇猛的中华儿。从这里可以了解到月球上的所有事,譬如:各地的所有事都一览眼中,空气的新鲜程度,高科技的一些介绍等等。
在月球上利用单筒远程太空望远镜观看宇宙的某个角落,甚至地球。地球?嗨,地球,我的家,我好想念地球呀!地球上记载了我们的风雨沧桑,记载了我们的欢乐的笑容。地球,我们一定能再相见!