孙悟空来到了我身边想象作文
在我读过的名著中我最喜欢看的是《西游记》。我特别想和里面的孙悟空见面,后来我真的和他见面了。
那天我正在电脑上玩游戏,这时传来了敲门声,我走到门那里,问:"是谁在敲门?",门外说了声:"俺老孙是齐天大圣孙悟空。"我听后快速地打开了门,看到是真的齐天大圣孙悟空,我既高兴又惊讶,连话都说不出口了。过了一会儿,我才让孙悟空进来。他进来之后,指着我家的沙发,说:"这是什么?"我说:"这是沙发,是让人坐下休息的。"孙悟空又指着电视说:"这又是什么?"我说:"这是电视,是让人看的。"刚说完我就打开了电视。现在正好在播放《孙悟空》。孙悟空看到后立马站在沙发上,大喊:"竟敢分身俺老孙,不想活了!吃俺老孙一棒。"说完就要从耳朵里掏出金箍棒。我赶紧把电视关了,然后用手拉住了他,不让他拿。让他冷静。他冷静后,我立马带他去看我家其他的东西。最后当看到我家电脑时,我紧张地直冒汗。他说:"这个东西是什么?"它旁边那些密密麻麻的方块又是什么?"我告诉他这是电脑,那些是键盘。我还把他带到体育场去玩。我们玩了踢足球,打篮球,跳绳等。都是我赢。气得他火冒三丈,差点把运动设施弄坏。我赶紧把他带回家,刚回到门口,就已经是夕阳西下的时候了。孙悟空要走了,他临走的时候,我和他拍了几张照片作为纪念,最后他骑着筋斗云飞走了。
自从这次和他见面后,我希望以后能再次和他见面,和他玩游戏。
我生活的时段,是22世纪初,IT电脑时代,这个时代太精密了,我天天都被弄得晕头转向。
今天,我一早起来想煎一个荷包蛋。推了推门,咦,门打不开。噢,一块牌子弹了出来:密码
我输入密码,走出大门,来到全自动商店。我小心翼翼地称了2斤鸡蛋,付了钱,正欲走回家,谁知警报响了,机器人警卫立刻将我包围了起来,并大声叫道:“有小偷!有小偷!她正想偷走0。00001克鸡蛋!”我急了,大声解释:“我是不小心的呀!我没有偷!”机器人可不管我的解释,硬把我拉到了公安局,
也不知过了多久,我饿得两眼直冒火花。哎,告诉你吧,因不小心多拿了东西的人多着呢,都被机器人拖到了公安局。
我被批评教育以后,垂头丧气地回到了家。算了,还是找点小吃出来充饥吧。可我刚碰了碰柜子的手柄,就被一股电流击了回来。啊,又一块牌子:您没有这个柜子的访问权,请找相关人员!噢喔,我想起来了,物管刚刚更新了这个柜子,还没告诉我密码呢!我快晕死了,但还是下楼去找物管。结果找了半天,一无所获。邻居见了,很同情我,于是把他家的木马程序送给了我。我拿到了木马程序后,道了谢,飞奔回家,气喘吁吁地来到柜子前,打开了柜子。可这里的东西哪儿够我吃呀!我已经饿了4顿饭了。于是我打电话给速食店,让他们送点汉堡和可乐来。噢喔,因为我多拿了0.00001克鸡蛋,电话的显示频上显示着“此电话已锁,您被夺去它的访问权!”
天啊!我晕倒在地……