今天又是风和日丽的一天,我背着新书包,走出了家门,行走在去学校的路上。天空中飘着蒙蒙细雨,一会儿就停了。我心想老天开眼呐,终于不下雨了,否则我就成了一个软绵绵的果冻了。突然,天空竟下起了倾盆大雨,真的是天有不测风云,人有旦夕祸福,此时我还在街道上,也没有带伞,大雨很快淋湿了全身。
突然,又传来了一阵雷声,一道闪电从我的身上劈了下去!接着我就到了一个神奇的地方,在蒙古草原上吃牛肉、饮美酒。这时,走来了一个身穿草木大衣,背着一把弓、带着一捆箭的骑兵对我说:“大王,金军向我们发起挑战,说我们只有30万蒙古大军应战,打不过他们百万大军,此战必是蒙古军和金军的生死之战!”我大喊一声:“金人太嚣张了,今天不是他死,就是我亡。”
说完,我就召集了蒙古大军,我跟他们说,“兄弟们,带上十天干粮,骑上战马,跟着我,杀破金军!”
我带着30万大军先攻下许城,再攻下了军城,来到了金军大本营。此时金军100万战士已经严阵以待,我挥了挥手,意识到金军的眼神上有杀气,就扔了一个火布。对面的金军被我们的火布打得是措手不及,金太宗说,“成吉思汗,你玩赖皮爽吗,兄弟们上!”我也下令,奋战到底。
我军打了三天三夜,还剩20万大军,又打一天,终于打败金军,我军可谓是马到成功,金军真的是太弱了。
我感到实在是太爽、太不可思议了!原来古代也那么爽!可我还没爽够,又一个响雷,把我劈回了现实。