孤独而寒冷的我作文
我记得你告诉我很多的故事框架,可是我却没有真的采纳,我只是在原地那么冷漠的看着你。
根本就不带有一丝神色。原来我终于变成了可望而不可及的我自己。那个时候的我,孤独而又寒冷,但是却又不容许任何人靠近。
也许不可否认,那个时候的我们都活在自己的世界里,不管是虚拟的还是想象的,终究都是脱离现实的另外一种梦境般的存在。所以现在的我真的有些后悔,为什么那个时候的我就这样轻而易举的脱离了现实呢?为什么我不贪出头来看看这个真正的现实世界呢?
曾经有过的快乐都沉浸在遥远的未来,所有的一切事物都变得那样不可捉摸。如果你还在等待,也许你应该看到另外的生机。
假如你和她们的距离变得越来越遥远,他们的关系越来越渐入磐石,而你却渐渐的疏远了,你会不会也会有一种抵触感和伤心的难过。
那种感觉就好像他们相遇,生具来的贴身的小群体,而你却像是硬凑进来的,不管怎样都显得那么格格不入,不管怎样都显得那么多余。
我想在某些时刻,我们是那么相像,在某些情况之下,我们的心里的想法都那么不谋而合。