掏鸡蛋作文
记得那是去年夏天,我和哥哥去老姨家。没想到才去了五天,第一天就出了一个大笑话,想知到么那让我慢慢道来。
一路上的疲惫让我不知不觉地睡着了,仙儿到了。我睁开眼看到了一个大城市,我跟妈妈下了车直奔老姨家。
在路上我们离城市越来越远,我问妈妈老姨家不在城市?妈妈说是呀。听到这我不免有些失落。到了妈妈说,我一抬头一看一间瓦房好气派!老姨热情地把我们让进屋。
一会天就快黑了,老姨让我去鸡圏拿鸡蛋去,我到了鸡圏,看了看就把一只老母鸡捉了起来,我想了想鸡下蛋蛋不就在鸡的屁股里么我就开始用手掏,老母鸡疼的咯咯叫我却说别叫,手术马上做完了。老母鸡一下子跳出了我的手心我急的哇哇哭妈妈和老姨问声赶来问我为啥?我把事情告诉了她们,她们捧腹大笑,我却是丈二的和尚摸不找头脑。五天过去了我们回到了家。
今天我想起这件事来还想笑呢!你们说我是不是很傻?呵呵呵呵!!