放下手中的书,拾起钥匙,然后走出家门,来到小区的公园,为的只是想让自己放松一下。可没走几步,天空又开始下起了毛毛细雨。只看见人们快速地往家里跑,他们的身影渐渐的变小,最后在我眼前消失了。
雨滴嘀嗒嘀嗒地打在我身上,我长开双臂享受着这一过程。此刻,我感觉到凉凉的一片。我抬起头望着那下落的雨,只见它们顺风落下,风往哪吹,雨便往哪落。此时的我就像雨滴一样迷茫,找不到方向。
我在雨中狂奔着,雨水打到脸上,有种刺痛的感觉。雨下得越来越大,打我的眼睛弄得模糊一片,看不清前方的路,迫使我停下自己的脚。可是刚一停下来,我所有的烦恼便源源不断地涌进脑海中。我真的很烦!很烦!我再也控制不了自己的情绪,在雨中大声地哭了起来。雨声把我的哭声彻底所覆盖了,滚烫的泪珠烧灼着我的脸夹,没有人也不会有人发现乐观的我竟会落泪。
大哭过后,我内心变得没那么难受了。
雨水扑打着我的身体,冲刷着我的烦恼,洗濯着我的灵魂。雨中的我是那么的渺小,是那么的脆弱,是那么的不堪一击。
也许没有人能理解我现在的心情,没人能理解我每天晚上都做着同一个噩梦。虽然妈妈总说我表面看上去并不在乎,但其实我比任何一个人都要在乎。妈妈总拿这件事来嘲笑我,可她却不知道我的心就像被刀割般的痛。正因为我太在乎自己所错失的东西,所以我永远都会记得这条深深的伤痕。
现在的我十分迷茫,我真的不知道该怎么办。