雨天作文650字
自从电视剧我的前半生上映火了之后,每次遇到下雨天,总能在朋友圈看到关于贺涵的消息,反正是各种各样的都有,但是大部分说的都是,下雨天没有贺涵的时候,记得自己带伞!
其实关于电视剧中的一些梗,自己是特别的,不能理解,毕竟真的是电视剧,跟生活是不一样的!曾经我们都以为自己能够遇到贺涵,可是后来却发现好多时候我们遇到的都是白光,所以关于电视剧中的一些梗,我们还是不接的比较好!
昨天的时候就得知今天会有大暴雨,确切的说,从昨天晚上开始,大雨就开始下了,整整一晚上,大概是受耳旁一直下雨声的影响,这几年睡觉做梦都梦见发洪涝灾害,然后自己特别着急地奔波着,想要回家!后来又开始做梦,梦到下冰雹,总之好像无论是现实生活还是梦境,都和大雨有关。
夏天的雨水真是太多太多了,有的时候真的感觉物极必反,偶尔下点雨,还会觉得凉快,可是如果一直下雨的话,就会发生洪涝灾害,前段时间南方已经产生了洪水灾害,这段时间如果暴雨一直下的话,估计我们北方地区也会多少受到影响!
但是我们也清楚地知道,有一些天气是我们不可以左右的,我们能够做的只是提前做好防御措施,尽量的减少一些意外的灾害发生。
好像从整个朋友圈看,大雨天就是大家等贺涵的天气,可是对于我来说,大雨天好像就是可以睡觉的天气,真的是有的时候想一下大雨天和睡觉太配了。不过也只能从侧面反映自己大概过的比较安闲吧!毕竟好像不用为了生活而奔波着。
据说明天还有一天大暴雨的天气,想一下就觉得恐怖,虽然有的时候想一下伴着雨声睡觉,多少有点浪漫气息?可是生活中有太多的雨水真的是不好,无论是人们的出行还是生活,都得受到影响!
真希望天气可以快点晴开,让我们可以脱离贺涵,也可以脱离大雨天!