学笛子作文
学笛子
今天上午我学笛子是最成功的一天了,既没挨老师打,也没挨老师骂,反到表扬了我一番。
今天我去上课老师还没有来,是同学开的门。我趁同学少赶紧练了起来。我先练习吹双吐音,我从低音拉吹到高音拉,再从高音拉吹回低音拉,反反复复一次又一次高中优秀作文 原创分享 ,终于能背下来,而且背的滚瓜烂熟。我再练习《崖畔上开花》这首曲子,因为在家练过,所以背的比较快一些。最后我练习《塔塔尔族舞曲》,这是最难吹的曲子了,但是我的悟性比较高,一会就会吹了。
老师来了,我赶快让老师检查我吹的如何。经过老师的检查,我全都合格。老师还教了我新曲子并且还夸奖我一番,我心理别提有多高兴了。