音乐会500字
听,大自然的歌声很多么洪亮;听,鸟儿。婉转的声音多么清脆;听,澄而低沉的声音,多动人;看!大千世界多奇妙!
清晨,树上传来笛细的声音,耳朵自灵魂仿佛都被净化一般。天空上,自由扑动翅膀的小鸟们,仿佛舞着一只属于大自然的生命之舞。在树上的音乐家们专心的演奏下。在演员的表演下,世界仿佛都静了下来,观众们都用心灵去感受这场盛大的音乐会,去感受这纯洁,原始的生命之轮!
中午。当草地中响起蟋蟀的叫声时,似乎一场热闹的音乐会开始了!蟋蟀“总指挥”蛐蛐的叫着,蜜蜂嗡嗡的回应。那第一层的声音似乎穿透了我的心,感受到一股无名的鼓舞,让人们的心仿佛充满力量,一个人真正的强大,不是物质上的强大,而是发自内心的想强大!虫子们在这一刻仿佛是一位知己,看透了我们的心!在我们的心里留下了深深的烙印!那一只上蹿下跳的蚂蚱,是海中上下起跳的海豚;是一个个跳动的音符,这些音符都带着对明天的向往,在这一刻,世界仿佛回归了原始之处。
傍晚。归来的鸟儿,整齐的落在电线杆上好似一列乐谱;又好似一排看演出的观众;风,轻轻的吹动一排排小草,像是为接下来的音乐会拉开帷幕。首先,有蟋蟀,蛐蛐的歌声引开了下面的表演。一群身穿小灯笼的舞者——萤火虫。这群萤火虫飘飘洒洒的飞舞着,似一群活泼的小精灵;又是夜空中的一颗颗繁星;又像一颗颗光炫夺目的宝石,镶嵌在空中。这歌声,这舞蹈,这是大自然的馈赠!
盛夏的舞会;盛夏的音乐会,夏天,结束了!大自然的规律,大自然的美,大自然的馈赠,我们不应该把自然的馈赠当成是应该的,让我们共同保护地球母亲,让我们的子孙孙能继续在一个优越的环境下奔跑吧!