在新年的30号晚上,成千上万的灯亮着,成千上万的人都很开心。街道上更是装饰着五颜六色的霓虹灯。全家人聚在一起看春节联欢晚会,一起吃晚饭。最有趣的事情是燃放烟花。夜幕降临时,全城14个地点都燃放了烟花,地点都是人口密集的住宅区。
有些像珍珠串;有些像流星。有些像菊花。有些像瀑布...让我眼花缭乱,不知所措。响亮的鞭炮声和灿烂的烟花在空中飞舞、闪耀、爆炸。随着声音和颜色,整个鹿城区充满了喜悦和兴奋。
看!“钻井天气”拖着它的长尾巴。“小蜜蜂”和“嗡嗡”地转动;“金龙”正向天空咆哮空;“闪光炸弹;太亮了,你睁不开眼睛...
看着五颜六色的烟花,我的心痒痒的。所以,我和我的姐姐、叔叔买了各种各样的烟花爆竹在我家楼下燃放。只听到“志”叔叔用打火机点燃导火索的声音,我的心绷得紧紧的,我捂住耳朵,等待烟火的时刻。花朵盛开的“嗖”的“魔法子弹”从桶里冲向五层楼高的天空。这种颜色可以说是丰富多彩的!红色、绿色、银色和金色。交织在一起,像盛开的花朵,烟花冲向天空空,飘下来,像仙女的花朵,真的很美!我太高兴了,不得不拍手鼓掌。每个人的脸上都洋溢着笑容。
在新的一年里,有了新的希望。在新的一年里,我们希望烟花开得更灿烂!