路飞用自己的方式信任着自己的同伴作文
路飞――
傻呼呼的单细胞的家伙、大大的嘴始终展现如
。但是他确把伙伴看得比一切都来的重要,他用自己特有的的方式
――卓洛篇:
“卓洛…。
“我让你担心了是吧……。我……。要是不能成为世界最强的剑客……就只能增加你的负担……对吧?” “所以我…。。不会再失败了!在我赢了那家伙成为世界最强剑客之前,我保证…绝对不会再失败!!”“你还有什么话要说的吗?海贼王!!!”
大喊的路飞,卓洛的承诺,最后知道卓洛平安无事由生气转到招牌笑容的路飞、几句简单的对话语足以看出路飞和卓洛友谊之深、路飞跟卓洛是
――山治篇:
“不是说死就是报恩、它不是为了你死而救你的,他帮助你你居然还想死。这是弱者的行为啊。。”
“我知道了,我放弃就是了”
路飞并不想山治轻易的放弃、要勇敢的面对一切。当路飞再次要求山治加入的时候、他依旧拒绝、路飞虽然口上说放弃了、可是手却没放、看似搞笑的语言、其实路飞是真心想让山治加入的、这也是肯定了山治的能力和对他的信任。
――娜美篇:
不准把我们的航海士弄哭!!
我才不管……你们鱼人有多强大多伟大……更不想去管海图有什么用……这些有的没有的……都不关我事……我终于……找到救娜美的方法了……只要没有这个房间就好了!!任何她不想停留的地方,我就要把它毁掉!!!
娜美、你是我们的伙伴啊!