春天的脚印作文
春天来了,踏进大地的门口,让大地上的人们感到了春意!是学生们都知道有趣的春游要到了!大伙兴奋极了!唱着以前学的歌:《郊游》和《春天来了》,即开心又快活,有不觉害羞!乐呵呵的笑着!
整个校园闹哄哄的,充满了生气!大家都生龙活虎!东跑西跑!总是笑容满面,让人一看就喜欢!我们一直沉浸在了春游的拥抱中!忘记了悲伤,忘记了愤怒!忘记了一切不好情感!我兴奋透了!我一留心发现:全班笑起来还真可爱!活得像一只只“调皮的金丝猴”!大家等待着李老师的到来,等了一会儿,上课铃响了!大家继续等着李老师的“喜讯”!等了一分钟,李老师还没有来!大伙等得有些不耐烦了!时间仿佛越来越慢,简直“度秒如时,度日如年分钟后,李老师终于“大驾光临”!“郑重宣布”:“4月份说不定要去春游!”一听见后,全班来了一声声的“河东狮吼”来庆祝!“不过,你们必须表现得好!否则……一律取消!”李老师接着说,我们听了,便互相提醒、警告:“千万别犯错!不然大家都没好处!而且大家又少见识一处了!”突然,大家身上的快活没了,竟败给了害怕大王!给予了我们害怕!怕自己不小心犯错,导致了全班外出那地的“唯一”机会了!
春游虽然遥远,可是,我依然感受到了春游的快活!