我学会了骑自行车
我非常喜欢骑自行车。说起学自行车,我还有一段故事呢!
今年暑假七月份的时候,我在楼底下散步,突然从我后面传来一阵阵的车铃声,我往后一看,有一个大哥哥骑着自行车从我旁边飞奔而过,我心想:我也会骑自行车,那该多好啊。于是我便下定决心在短短的一周内学会骑自行车。
我去找了一辆幼儿自行车,之后骑上去,刚骑上去的时候有点不适应,有点害怕,慢慢的我飞快的骑上去,骑得车子都快飞起来了,爸爸见我骑得很好,又给我加了一级难度,把车后面的小轮子拆了一个,让我骑上去看看怎么样,我刚骑上去感觉没什么变化,还是骑得飞快,爸爸说:“那我再拆一个轮子”,我说:“好啊!”拆完后,我骑上去不到几米就摔了一跤,虽然很痛,但是我咬咬牙,坚持骑下去,慢慢的我骑的越来越好,越来越顺……
“啊!”我高兴的叫了起来,我终于学会骑自行车了,这种感觉真好啊!