关于骑自行车的作文:我学会了骑车
星期六,爸爸给我买了一辆自行车,白色的车架,又大又厚的轮胎。我的自行车好帅呀!威猛的气势,棒极了!
我忍不住骑了上去,但是刚上去就摔了个四脚朝天!我手上的皮蹭破了,我大声叫着:“妈妈,妈妈!”妈妈跑过来心疼地问:“怎么了?”我委屈地说骑自行车的时候把手上的皮摔破流血了,妈妈见了赶紧把我带回家,给我包扎一下。我想了想说:“妈妈骑车好难呀,我不想学了。”妈妈摸着我的头说:“做什么事情不要气馁,要坚持到底,不能半途而废。”我说:“好吧。”
过了两天,我手上的伤终于好了,我接着练,练了一上午终于可以不扶墙了。我现在去小路上练习,不过我每时每刻都注意着脚下,要是有不良情况我就会把脚放下去,以防摔伤。
功夫不负有心人,通过日复一日的练习,经过无数次失败和灰心,我站了起来,学会了骑车。我成功了,终于收获了成功的果实。