我学会了骑自行车
许许多多的第一次,学会了很多本领,但最难忘的还是第一次学骑自行车。
当我看到别的小朋友骑着自行车玩的时候,我羡慕极了,央求爸爸也给我买一量自行车。爸爸答应了,买回了一量自行车。我高兴极了,把自行车细细的打量了一番,然后我迫不及待地想要骑上它,没想到,我刚坐上车,脚就不由自主地蹬起来了,而且骑得特别好。什么原因呢?
我刚学会骑车便骄傲起来,心想:“原来骑车这么简单呀。我推着车得意洋洋的跟好朋友比起来。骑着骑着我感觉我的车,怎么跟他们的不一样啊!仔细一看,我比他们多了两个轮子,顿时,我的脸涮一下子红了,感觉是那么的不好意思,如有地缝,我一定钻进去,怕朋友们笑话我,我赶紧悄悄地绕着弯走了。