我喜欢生机勃勃的春天,炎热奔放的夏天和白雪皑皑的冬天,但我最喜欢快乐而略带诗意的秋天。
我爱无尽的金色海洋。阳光与风混合,在深邃的天空下,田野格外美丽。风一吹,麦穗歪向一边,好像是在敬礼的人!哦,一定是勤劳的农民叔叔们。从播种到收获,他们的辛苦,麦穗都在他们的眼里,铭记在他们的心里。所以现在他们成熟了,知道怎么报答他们。
我喜欢秋天硕果累累的果园。走进花园,你可以闻到和感受到芬芳的水果香味。最可爱的是石榴树。石榴红,有的爆满。我没说,但真的看起来像是一直微笑的弥勒佛。看到这么好吃的东西,当然得尝尝!剥掉皮,种子又白又红,像珍珠,味道更不用说了。
我更爱美丽的金色森林。几天前这里应该下过雨。路上还有些湿水坑,落叶掉了一地。走在小路上,感觉不仅仅是下雨,还有秋天对夏天的眷恋。因为我也看到了一片略带绿色的落叶,隐藏着夏天的流逝。也许我的思绪蔓延到了过去的岸边,我会想起很多…
成熟的麦穗可能有点硬,甜美的果实可能有点风雨飘摇,秋叶可能有点忧伤,但我依然爱你和秋天。