游海洋公园
星期天,天气晴朗,阳光高照,特别适合出去游玩,爸爸带我、妈妈、妹妹,去海洋公园玩。
我们到了海洋公园,我迫不及待的就想进去参观了,我们一起走到了海洋公园里面,我看见了企鹅、海象、小丑鱼、水母、小白鲨等。我飞快的跑到水母面前,看着五颜六色的水母,我问爸爸:“水母有毒吗?”爸爸说:“水母没毒,但有电。”我又走到企鹅面前,看见企鹅在快乐的游泳,我又好奇的问爸爸:“企鹅不怕冷吗?”爸爸对我说:“企鹅身上有一层厚厚的毛,就像一件毛衣。”过了一会儿,我看见一位比爸爸年轻帅气的大哥哥,他正在给企鹅喂小鱼仔,企鹅们一个个张开小嘴巴,津津有味的吃着,真是太可爱了。没过多久,我们又来到了一个像我们坐火车过隧道一样的地方,在上方我们看到了好多小鱼,还有各种各样的珊瑚,长得千奇百怪,它们真的好美呀!这是我心里一直都想来的地方,我真的太开心了。
时间过得真快,一晃就下午了,我感觉自己还没玩尽兴了,妈妈就说:“我们该回家了,”我和妹妹高兴地说海洋公园太好玩了,下次我们还要来,就这样愉快的一天结束了。