游海洋公园
今天是7月24日星期天,天气晴朗妈妈说:“我们去海洋公园”我高兴的说好,我们坐上了地铁,列出就像在时空隧道里行驶。
于是我们来到海洋公园 ,我们首先看的是小可爱——小企鹅,我们来到了企鹅馆。我访付到南极一样,鲸豚表演,白鲸表演的歌声很好听,我很喜欢。接下来是海豚的表演了,一出场就它就模仿企鹅走路,还有它的水上迪斯科跳的真精彩,引来了不少掌声,我们有跟随着人流来到了海豹馆——海豹表演的杂技非常精彩它们跟着音乐的节奏,有单脚跳;有的顶篮球还有的跳舞,表演的非常卖力给我留下了非常深的印象。
看完了海豹又来到了''海龟馆''我看见又一只海龟向我游过来,对我说\"快进来吧,我带你去大海的深处去寻找快乐吧”
我们又跟着人流来到了海底世界,那里又好多的鱼,它们的颜色五彩缤纷好漂亮,好多我都叫不出名字,真想把它们一个个全部带回家。时间过的真快不知不觉就到了下午5点了,可是我还想多看一下这里的动物,因为我是第一次和它们零距离接触。
我今天真是一个快乐的周末。