难忘的生日聚会作文
昨天晚上,是一个难忘的时刻,那是我的朋友李智健的12岁生日,他请了我、张雨鑫、杨雪琪、陈婧怡,于是晚上6:30,我就来到了应邀的麦当劳前来参加生日聚会。进入餐厅后,我们聊聊天、叙叙旧,不一会儿,美味的大餐就来了,真让我们大饱眼福:八个汉堡、四包薯条、四盒鸡翅、和两盒鸡块以及十几杯饮料,这对于我们来说虽然是家常便饭,但在这样的时刻如此挥霍,可见李智健是非常的大方。
很快我们就以猛兽般吃掉了这么多食物,当我们一个个肚皮圆圆时,一位杨服务员来到我们的桌上,说:“你们都吃的这么饱,我们玩一些游戏怎么样?”“好的,好的。”李智健高兴的说,因为他是小寿星,最有发言权。于是我们开始玩了游戏。
第一个游戏是“印第安人”,规则是指到一个人,就用手拍嘴发出“啊啊氨的声音,旁边的两个人就撮向他(她)。游戏开始了,因为我反应比较快,几次下来我都没有做错,最后还是李智健乱了手脚,败下阵来。接着我们又玩了“抓海盗”的游戏,在这个游戏中,我几次溜走,但又几次没有抓到,所以表现平平。
时间如飞箭,很快,已经九点钟了,于是,我在久久地回亿中离开了这个欢聚一堂的地方。
刚开学,我的同学刘欣悦就生日了。我们约好:星期日下午五点在学校门口见。我早早的带着礼品到了场地。不一会儿,9个好朋友浩浩荡荡地聚在一起,像麻雀一样叽叽喳喳地说个不停,有的手里捧着包装精美的礼物盒说:“我送的是书!”另一个举着一只漂亮的笔说:“我送的是笔!”相信刘欣悦收到这些礼物一定会很有开心。大概等了30分钟,生日的主角刘欣悦到了,今天的她格外漂亮。大家迫不及待将礼物塞给欣悦,她都快抱不住了。“生日快乐!”我们大声喊着。“谢谢,谢谢!”欣悦兴奋极了!接着大家一起坐车去花园城中心里的“棒约翰”吃饭。大家一坐下来就大吵大闹,嚷嚷着:“快点菜,我们饿死了!”大家点了一些大比萨、薯片、薯条、果汁、芝士条、鸡翅、雪糕、面、沙拉等。
食物香香的,我们的胃口大了起来,此时的我们不再像淑女了,个个满嘴流油,瞧,有的左手拿着块比萨,右手拿着杯可乐,大口地吃着,眼睛还盯着桌子上的雪糕。我也一样,手大,拿的东西也多,唉,谁让美食当前呢!吃了饭,我们又去书店看了一会儿书,最后就去刘欣悦家玩了一会儿,临走时,大家都有些舍不得离开,好久没有这样痛痛快快地玩一玩儿了!这个生日聚会过得真开心,多想天天有人过生日,那该多好啊!