一个难忘的生日作文
我的童年是开心的,难忘的,无忧无虑的。最让人难忘的就是我过七岁生日。
那天早上,我早早的起床了,从房间走了出来。一开门,我就看见一个大大的蛋糕摆在桌子上,心里想:这么大的蛋糕,我怎么能吃完呢?忽然感觉今天屋里冷冷清清的,以往爷爷奶奶外公外婆早就来了。今天怎么还不见人影呢?难道是他们忘记了。到了十点钟,他们还没有来,我心里很焦急。咚咚咚,传来了敲门声,我一听,连忙跑过去开门,一打开门,四张笑脸绽放在我眼前,他们异口同声地说:“祝你生日快乐!”我一看,原来是我的四个最好的朋友来了,他们手里都拿着生日礼物,我心里惊喜不已。我开心的从每一个小朋友手中接过了礼物,有铅笔盒、悠悠球、自动铅笔,还有我最喜欢的玩具。看着这些各式各样的礼物,我的心里别提有多高兴了。生日宴会开始了,我们一起打开了蛋糕盒子,里面是一个大大的巧克力蛋糕。蛋糕漂亮极了,一只白色的用奶油做的小山羊躺在巧克力蛋糕上,周围还点缀着青青的小草。我的好朋友们帮我戴上了像王冠一样的金黄色的生日帽,让我看起来就像一个小王子。戴好了生日帽,小朋友们就开始给我唱生日快乐歌,接下来就是许愿、吹蜡烛、分蛋糕。我的心里想着,是妈妈为我准备的这一切,是妈妈让我过了一个开心的生日,所以我把一块最好最大的蛋糕送到了妈妈手中。妈妈接过蛋糕,也开心的笑了。
我们一直玩到了很晚,小朋友们才依依不舍的告别了。这可真是我最难忘的一个生日。