难忘的生日聚会作文
有一次我被邀请到一个逃生室参加生日聚会。我本人还没有体验过逃生室,但我一直都听说过。
逃生室是一个放满了随机物品的房间,你必须找出线索和密码以便在限定的时间结束之前逃离的地方。在逃生室,我们首先必须使用线索打开一个神秘的盒子,第一个线索是一幅画,上面有很多字母。起初,我们所有人都感到困惑,但很快我们就想到,字母的排列顺序与汽车上面的字母相同,这辆车的字母拼写为“book35”,这就是线索!我们在桌上看到一本书,翻到第35页,该页上明亮显示的数字为“6381”,然后我们尝试将该数字输入锁中,就把盒子打开了!盒子里写着“油漆”和“汽车”,我们困惑了一会儿,但是很快我们发现了一个玻璃隧道,里面有汽车,还有一堵涂着油漆的墙。隧道上有锁,所以我们知道必须先找到线索打开隧道,然后我在油漆桶里发现了一张纸,上面写着“RJEW”,我们就把这些字母输入锁中,隧道竟然打开了!汽车也开始行驶了!在汽车离开的地板上显示出“祝贺您赢了!”的字样,我们开心极了!我们逃离的时间是43分钟,比规定的1小时提前了17分钟。然后我们才去了我的朋友家,吃了生日蛋糕。
那是一个难忘的生日聚会。