一个难忘的生日作文
一个难忘普通的生日
我依稀,记不清父母的生日了,母亲的生日好像是国庆节那天。但我好似从未给母亲过一个快乐的生日。只是每当我的生日来临,母亲都要特地的为我准备一番,让我在新的一岁的第一个过得快乐,我决心要为母亲过一个快乐的生日。
从前,母亲的生日是在放国庆那天,因玩耍从未放在心上。从未在生日那天对母亲送上祝福。都说人是有感情,善良的人,可我并不觉得自己是那样的人。我觉得自己只会对自己的事放在心上,以为自己是一个自私的人。
这次,母亲的生日又来了。我立志决心为母亲送上自己最好的祝福。在生日那天,我给母亲买了一块小蛋糕,插上蜡烛,在蛋糕傍摆了一束母亲最爱的鲜花。鲜花上束缚着一张贺卡,上面写着我对母亲在新一岁中最好的祝福和希望。
这次的生日,我想或许是普通,平凡的。但这是第一次给母亲最美的生日,我想这是平凡的,但留给母亲最好的是回忆与留恋。因这是我对母亲最美,最令人难以忘怀的爱。
我也明白母亲给我过快乐的生日,是为了我快乐,我高兴,我做了一个平凡的生日,但留下的却是令人难以忘怀的留恋与回忆.
我给母亲的生日,想要为了母亲的快乐,母亲当初亦是一样,也是为了我快乐,我也懂得了做人也要感恩,感恩父母,报答父母母亲为我付出的,我会尽最大努力去回报,感恩父母.