难忘的生日聚会作文
在人的一声中,人会经历各种各样的经历。在社会中,在家里都有经历各种场面,有悲,有喜,有愁,有欢……这些东西我们每个人都会有所经历,在各种的经历中,我们会在其中逐渐地成长起来。生日聚会作文
我记得又一次喜庆热闹的场面,那是一次生日聚会。在那场生日聚会中,是我一个同学举办的。在聚会开始的时候,我看见了许多人士的同学,其实那些聚会也就是同学过生日,在场的都是学生,那个过生日的同学始终洋溢着快乐的笑容,过生日莫过于切蛋糕了,我们在一起为他唱生日祝福歌,在哪黑暗的房间中,那个蛋糕就像一轮明月。许过愿后,我们大家就开始切蛋糕,分蛋糕吃。吃着吃着,大家竟开始扔起蛋糕来了,那蛋糕就像一颗颗炮弹在空中追寻着自己的目标。大家你来我往,好不热闹。到最后大家都成了一个个的大花猫。聚会结束后,我还沉浸在那场生日聚会中。
在人生漫漫中,会发生各种事,经历了也就过去了,都已成为了一中记忆。