戚城·回想作文600字
又散步在这个熟悉已久的Park(公园)了,闻着扑鼻而来的菊花香气,使我感到秋的意义更浓了。
走在石子路上,突然想起我小时跟爸爸妈妈一起来教我走路的情景,我东倒西歪,站都站不稳。而现在呢,我又重新站在了这里,但我却是一名四年级的学生了,想起以前那段情景,有点儿可笑,也有点可爱!成熟的我又站在这里摆酷。
我指着一座小山,给爸爸讲:“那是我们去年秋游吃饭的地方,同学们围在一起,老师在里面指挥大家唱歌,那歌声比在教室唱的好100倍,不,是1000倍。”歌声在回响,引来许多大人来看我们。当时,我的脸红彤彤的,像个苹果。也许是被明媚的阳光晒得;也许是害羞了吧!爸爸认真的听我讲,他好羡慕的样子,真希望他也是我们班“其中的一员”啊!
“我亲爱的Lake(湖泊,这里指戚城的旋湖)啊,我来看你了。”我对着清澈的Lake说。“镜子”映出了我,我还是那样。の嗯,从亭子里看Lake,她是那样的渺小,美丽。想起以前我用羡慕的眼光从这里路过,可能吧,有点儿遗憾。因为爸爸觉得很危险,不让我去。现在,我没有理会爸爸,跑向湖边,激动啊!高兴啊!泪水已经控制不住了。
“菊花,菊花。那是菊花!”我兴奋的叫,拉着爸爸飞速前进。“秋天赏菊是最合适不过了,菊花的外形有的像外抛,有的向里面供出一个骨朵型的菊花。黄的、梅红的、紫色的;纯洁、娇小、可爱、玲珑,总之,她很美丽。这是一个新“景点”,可能再次赏菊的时候会想起这时刻吧!
戚城,让我回想起了很多以前来到这里的事情,今天再次来到这里。难免会回想。戚城·永远回响在耳边!
自评:这是今天下午与爸爸再次去戚城的时候,所看到的一些景物。当时会想起来以前在这里干过什么。我挑了三个最有代表性的景点,其中简单的描写了一下景点,希望各位博友多评论!