周末,婷子穿着雪白纺纱裙来到公园。
婷子自顾自的画着自己的“薰衣草、小木屋、蓝天白云”丝毫没注意到后面三个男孩子的存在。
终于收工了,她把画放到自己的书包内,正准备离开亭子,谁知道,脚踏平底鞋的婷子竟一骨碌摔了下来。摔下去的那一刻,婷子的脑袋空白了、、、就在这时,她投入一个温暖的怀抱,抬头一看,是她的新同桌——王俊凯。再看看自己的裙子!留下了一块史无前例的“标志”婷子抖抖裙子,挣脱了王俊凯的怀抱,大踏步走了。“喂,王俊凯,她谁?”王源嘟着嘴问道。“新同桌。”王俊凯头也不抬的回答。
“卖气球咯、10块一个,字母气球……”“哦?字母气球?”两个人真是心有灵犀一点通,[大家应该猜到是谁了吧]快步朝气球摊走去“老板!”两个声音同时响起,“来了!两位是情侣吧?最近有一款情侣气球……”“婷子听了。立刻叫道:”不是!“那声音,足以让公园抖三抖。”我要一个T字气球。“婷子又恢复了以前的冷漠,接过气球就走。