美丽的戚城公园作文
戚城公园它的四季可美了!
春天,小草从大地妈妈的怀抱里探出嫩绿的小脑袋,远远的看去,像绿色的地毯。花儿从枝头开放了,有迎春花、桃花、芍药、玉兰花、牡丹花……。,其中我最喜欢迎春花,因为迎春花像一个个金色的小铃铛一样,挂在枝头,十分可爱。
夏天,树上的叶子十分茂密,炎热的时候还可以在树荫下乘凉呢!夏雨刚过,空气变得又新鲜又凉爽,树叶上,鲜花上,都粘着小雨滴呢!
秋天,树叶变黄了,松树和松柏还是那样的苍翠,草地好像涂上了黄色的油漆,变了一个样,变成了黄色的地毯,黄黄的树叶飘啊飘啊,好像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩飞舞,有的落在草地上,有的落在小路上,好看极了!
冬天,雪落在草地上,好像盖上了一个雪白雪白的棉被子。嘘,不要吵醒它们,他们正在睡大觉,要是吵醒了他们,明年春天,他们都不长了。
瞧,戚城公园一年四季美吧!要是你不信也可以来看一看哦。