游戚城公园作文
戚城公园位于濮阳市市区,这里风景优美,一年四季景色宜人,这里既是人们休闲娱乐的场所,也是孩子们的乐园。
春天到了,公园里的迎春花吹起了一个小喇叭,它微笑着对人们说:“春天来了,春天来了”,小草都迫不及待的探出头来,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,燕子从南方赶回来,在这里放声歌唱。
夏天,绿树成荫,树木长的郁郁葱葱,密密层层的树叶挡住了阳光,知了在高声歌唱,不时地从这个树梢飞到那个树梢,蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞来飞去。
秋天,小草由绿装换成了黄装,松柏更加苍翠了,秋天的戚城公园也是丰收的季节,有樱桃,桑葚,白果,等等,菊花也竞相开放,有蓝的,黄的,白的,粉的。漂亮极了!
冬天,雪花纷飞,一片片雪花落到地上,好像给大地披上了冬装,孩子们在公园里堆雪人,打雪仗,玩的可开心了。
戚城公园不仅是一个美丽的花园,还是人们娱乐休闲的好去处。