过程优秀作文
是不是从一开始,我们之间只有充满了利益的交行。你现在需要各种各样的纠缠,都是你精心去布置的场景。所以,有一天,我们终于决定离开这里,你是否会提出挽留或者是各种各样精彩的道别。
如果是以前的时候我想我根本就不会为这样的细节而感动,可是现在很多东西都变得不一样了,很多事情都是弥足珍贵的,一旦失去之后就再也难以补回来,所以珍惜是我们现在一个经常谈起的,永恒的话题。
我也知道他们曾经来到过这里,就算没有人说那么多话,他们依旧能在其中找到说拥有的快乐。
如果你们的梦想还是现在所想象的那么简单,是不是很多事情就已经变得有所不同。
还是说无论过了多长时间,你都能够找到属于你自己的话题。假如他们的梦想也在这里,假如那些没有办法忘记的岁月。 这很长一段时间之后,你都能够理解。那样刻骨铭心的爱恋,和那些无法用语言描述的艰难是真正正的艰难。
可是又能如何呢?那些只不过是我们自己心中的秘密和难以言说的过程罢了。