小学保护环境建议书60字
现在日常生活中,塑料袋对环境造成很大的危害。如果再不禁止,那我们以后的家园就会变的一团糟。我和我的家人讨论决定用以下的方法来取消用塑料袋。
1、买菜用竹编的篮再了子。
2、装干的物品用布做的袋子。
3、用纸做的袋子也可以装物品。
大家一起动手来做纸袋或布袋吧,谢谢合作!为美丽的家园共同努力!
简短的保护环境建议书
各位同学们,老师们。
学小的环境不是很好,有人随意的吐痰,乱丢纸榍,上课用完的鞋套乱丢,乱踩小草。我对大家提一点建议。
1;吐痰吐在垃圾桶。
2;把纸榍扔在垃圾桶
3;上课用玩的鞋套仍在垃圾桶。
4;不可以乱踩小草。 上面是我的建议,为了我们在一个干净舒适的环境里学习,请大家加油!