勇敢500字作文
轮到我了,我轻轻地走上台,一上台就紧张得说不出话来了,过了十秒才缓过劲来开了口。在演讲时,我小心翼翼地讲,生怕讲错了。我一边讲一边看着评委,我发现评委的脸上露出了微微的笑意。这下,我开始自信起来,勇敢地完成我的演讲。行完礼后走下台,我才长长地舒了一口气。
下台后,妈妈夸我表现很棒,很厉害。
成绩出来了,我是第一个跳出来看的。太棒了,我是这组的第一名。后来,我又参加了两场比赛。
最终,我得到了特等奖。回来后,我看到谁,就和他讲这个好消息。参加这次的比赛,让我想起妈妈一直跟我说的一句话:勇敢地去尝试”,这次,我终于办到了。