做一个勇敢的孩子作文
大家好!我叫刘子杰,今年我11岁,身高中等,体重75斤,优点是坚强勇敢,缺点没有耐力,其实我最爱穿迷彩服,可在我的衣服当中偏偏就没有它的影子。
在每个星期天,我都会和我的好朋友一起玩枪战游戏,也是我们男孩子的游戏。
我们每个人有一把枪,分别划类,有歹徒,有人质,有特警,当然了,每次我都是特警中的一员,每次我都会偷乐,因为我就喜欢当特警。
有一次,我的朋友不服气,要我一人当特警,他们全部都是歹徒,可这也没把我吓到,我仍然大声的喊:“游戏开始!”就这样,游戏开始了。
我小心翼翼地在一个角落里观察,正好从一个小房子里出来两个歹徒,我马上举起枪瞄准,把那两个歹徒快速击毙了。我赶忙换了地方,悄悄伏击。就这样,我打一枪换一个地方,不一会就溜到了他们老窝跟前,我迅速掏出雷扔了进去,只听“轰”的一声响,紧接从窗户飞出两个歹徒,他们惊恐的叫喊着!我趁机跑了进去,可没想他们中还有两个活的,我们开始了近距离的拼杀,我把他们打倒在地,我的身体也受了伤,可我赢了,我一个人打赢了他们六个。
这次任务圆满完成,这就是勇敢的我。