今天,我们到沿江路吹泡泡。一开始我们就吹出了五颜六色的泡泡来,它们颜色不同,形状各异,大小也不一,非常好看。
玩了一会儿,老师指挥大家穿过人行道,带大家往市政府左边的绿地继续吹泡泡。可我没听,自顾自玩我的泡泡,结果脱离了大部队了。
在寻找大部队的过程中,那才叫一个“苦”呀!我东找找,西找找,左边找,右边找。左边走到尽头,右边又找到尽头,依然没有大部队的踪影,我急哭了。此时此刻就只想回工坊教室。急中生智,我使劲地向天空吹泡泡,希望泡泡升空,老师们看见后就来找我!古代报敌情的长城狼烟,就是这样的。
正在我急得六神无主的时候,远处开来一辆车,下来一个人,我定睛一看,是谢老师,有救了!我急忙跑向谢老师,只说出一句话“老师您终于来了!”
坐在谢老师的车上,我只有一个感觉:终于可以回圆梦工坊写作文了。
回头想起来,把自己弄丢一回,也很有趣。不信的话,丢一回看看就知道啦。