小白兔的作文500字
“白色绒毛披身体,屁股粘个绒绒球,嘴巴是个三半儿嘴,眼睛红红像团火。”没错,这就是小白兔,我叫它“小棉球”。
那白色如雪的绒毛摸着非常舒服,每次见到他都想抱抱它呢;棉球的耳朵左边竖着,右边却弯的,似乎很不开心;瞳孔是红色的,眼珠子却是白色的,看起来很漂亮。
棉球的饮食和其他兔子不一样,他不喜欢吃萝卜,每次把萝卜给他吃时,棉球就不吃,等了一夜还是没吃,甚至把萝卜打翻了。可是给棉球白菜时,他就像饿了三天三夜的老虎,发现了肉一样,狼吞虎咽的吃了起来,非常快。
棉球很喜欢睡觉,只要没什么事情就会躺在被窝里,就算有事也会睡,如果想要喝水什么的,就会醒。
棉球睡觉时非常可爱,左手握住右手,右手缩着,这时耳朵全弯了,看起来萌萌的。
棉球爱好是跑步,每天下午我都会放她出去,他是一只特殊的小白兔,不会跑走,而是在门前玩耍。棉球前腿卧着地面,后面向我们蹲着的姿势一样。最后后腿一蹬,前腿一推,让自己能跳起来,就这样,兔子是这样跑步的。
棉球的性格:活泼好动又贪吃。
活泼在于他很喜欢跑步,贪吃。因为棉球吃白菜的时候,太像老虎一样狼吞虎咽。
棉球,虽然现在不在了,但是我们的回忆还在,我会永远把它牢记在心的。