快乐夏令营作文
夏令营终于开始了,快乐将从此起航,我要去锻炼自己,超越自己,让自己变的坚强!
一大早,我就收拾好自己的房间,带者行李来到了晓园公园南门,我喜悦的心似乎要跳了出来!我找到了我们组的带队老师黄老师,领到了营员证,与许多陌生的同学熟识了。
下午,我们坐上了动车107次火车,在火车上,我虽然悠闲地吃着东西,其实心中早已迫不及待,仿佛我的心已经飞到了目的地!
晚上8:55分,我们抵达了杭州。等到了宾馆房间里,已是10点多了,我快速地洗澡、洗衣服,抓紧时间睡觉。我想:快乐的旅游明天就开始了!这次夏令营,我一定好好表现,让爸爸妈妈为我感到欣慰和自豪!