电影学科节开幕了作文
10月17日星期一,风和日丽,我们学校组织的电影学科节隆重开幕了。
广播铃声一响,我们从宿舍搬了凳子到了操场上,哇!整整齐齐的凳子真漂亮呀!我们按规定的地方安静地坐了下来。过了一会儿,我们听到了:“猴哥,猴哥。”的歌声,我猛一回头,看到了孙悟空,孙悟空一会儿抓耳挠腮,一会儿东张西望……真好笑!接着,又出来了武松,他左手拿着棒子,右手拿着酒坛,说:“谁说三碗不过冈,今天,我就要过一过这景阳冈。”说完,他就打起了醉棒。最后,又来了茜茜公主,茜茜公主可漂亮了!双手拿着裙子,在阳光的照耀下,显得格外美丽……电影中的人物一个个向我们走来,原来,都是我们熟悉的老师和和同学扮演的,同学门高兴的叫喊着,欢呼着,开心极了!
最后,同学们还和电影人物合了影留做纪念。
在这次活动中,我们还将观看很多电影,参加各种活动,同学们一定会增长更多的知识。
小学生作文(中国大学网)