11月24日        星期三           晴
今天,在四楼五七班的教室中再次出现。只是比以前瘦了一些,手上扶着拐杖。
五七班同学为了迎接凌杰同学的到来,同学们开展了一个“欢迎活动”参加人数:55人,内容:首先欢迎凌杰同学的到来,然后请了3位同学上台说说自己的感受。最后全班齐唱英语版的《童年》。虽然班级多了一个同学,但是凌杰的一切行动记者正在调查中。
跳蚤市场
今天,五七班同学在第四节课搞了一个跳蚤市场。同学们纷纷戴上自己不需要的东西去买。例子也去了,商店里的物品有不少,可惜梨子见天没有带钱,只有今天订货,明天交钱。