电影学科节作文
电影学科节
星期一,是一个晴朗的日子。我们学校举行了隆重的电影学科节开幕式。我搬着椅子来到了足球场上。
我们正高兴着了,突然听到欧阳老师说:“今天会有很多
的神秘嘉宾。”没有过多久,第一个嘉宾上场了。我们往后一看,只看见一个活蹦乱跳的孙悟空从我们后面跳了出来。他一边蹦蹦跳跳向我们打招呼,一边做出鬼脸。我想孙悟空真是一个大神仙啊,居然知道我们学校今天举行电影学科节的开幕式特意从天上到我们学校来了,真是了不起啊!
不久,舞台上有出现了一位美丽的公主,听欧阳老师介绍说;“她是茜茜公主,来自奥地利,她为那里的人们做了许多的好事,那里的人们都很喜欢她。”
我们正议论着,突然,又出来了一个人。原来是武松啊!他穿着一件披风,端着一个酒盘,还拿着一根大棒。喝完酒后说了一句:“谁说三碗不过岗,今天我偏要过这个景阳岗。”说着就打起了醉棒,我不停的欢呼着。
最后出场的是我小时候最喜欢的人物和小动物 ,我们往后面一看,原来是大灰狼、恐龙、米老鼠,他们都一个生机勃勃的跑了上来跟我们打招呼呢!
今天我真开心啊!可以看到许多演员们,我愿今天永远留在我心中!
小学生作文(中国大学网)
小学生作文(中国大学网)