电影学科节作文
这天,我们全校同学欢聚一堂,共度这美好而快乐的电影学科节。
清晨,操场、教学楼、寝室等到处都充满了欢声笑语!树上的鸟儿们唧唧喳喳,好象在议论纷纷,又好象在为我们大声欢唱。树木们有的在朝我们摆摆手,有的在跳舞就像在祝贺电影学科节,太阳公公也从云缝里探出头来,欣赏我们的学科节。
操场上的气氛越来越浓,而我也越来越兴奋!我想:“电影学科节到底是干什么呢?”是看电影还是表演电影节目呢?想着想着,欧阳老师就开始说话了:“今天是我们学校举办的第一届电影学科节的开幕式,同学们,你们想不想和电影里的人物见面呢?”“想!”我们纷纷点头。“请同学们闭上眼睛,请出我们的第一位神秘佳宾――”“十、九、八、七......”啊!当我们睁开眼睛的时候,我们都惊呆了――一个帅气的美猴王出现在我们的眼前,他就是我们的形体老师陈老师。他身穿意见黄衣裳,头戴一顶黄帽子,表演的是“齐天大圣孙悟空”。
“孙悟空”一蹦一跳,嘴里还“呵呵”的叫着可有意思了!紧接着上场的是“还珠格格”,一身古装,还唱着“还珠格格”的主题曲;随后是哪咤上场了,只见她身穿红色的肚兜,左手拿着混天绫、乾坤圈,右手拿着红缨枪,可爱极了,威风极了,给大家留下了深深的印象。我最喜欢的人物是西西公主,她是由美术老师彭老师扮演的,只见她身穿一条黄、白相间的裙子,走起路来不急不慢,处处体现了“西西公主”的高贵典雅。同学们都忍不住纷纷上前和这些电影中的人物合影留念!
时间一点一点流逝了,学科节也结束了。操场有恢复了往日的宁静,进入了甜蜜的梦乡!
小学生作文(中国大学网)