难忘的电影学科节作文
一转眼,四年级上学期有要期末考试了,难忘的电影学科节作文。在这一学期里,我和老师、同学一起度过了许许多多难忘的事,如:电影学科节开幕式,圣诞晚会……但更让我印象深刻的是:那次电影学科节的结束典礼,它使我留下了看电影的快乐梦想,电影的有趣……那是一个星期三的早晨,老师带领我们去了一个大厅,我一眼看见别的班级也和我们一样,陆陆续续的向观众席上走去……因为队伍多,所以大家都要分开走,小学三年级作文《难忘的电影学科节作文》。我找准了位子,就一屁股坐下,只等着节目开始……节目开始了,先表演的是各个班级的舞蹈,有“蓝精灵”、“世上只有妈妈好”、还有……我和同学们都目不转睛的看着。这时就到我们班的话剧《新白雪公主》。白雪公主一上台,就是蹦蹦跳跳的,还唱着“我是女生,漂亮的女生……”同学们都看得很认真。皇后上场了,大家都把目光投向了她,皇后说:“做女人挺好!”这时,同学们又变成了嬉皮笑脸的。后来白雪公主长大了,皇后再次问镜子时却变了。最后,王子出场了,他和皇后“打”得很“激烈”,一个“啊”的,一个“呀”的……皇后死了,王子和公主一起回去了……结束时,我们一起唱了《二十年后再相会》,我想:二十年后,我们一定会再相聚的!这真是一次难忘的结束典礼!
小学生作文(中国大学网)