老师其实我也很想对你说作文
其实我也很想对你说
刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字也未必流芳百世,老师,您的名字刻在我们的心灵上——这才真正的永存,
——题记
花开花落,几度春秋,我更加深切怀念我的老师。
最初,我们对他的教学方式很不理解。他不是在讲台上讲课,而是要求大家自己看书,有疑难可以提问,一连几堂课均是如此,等自觉完一个单元后,开始上讨论课,他说,上我的课,不能只带耳朵来。这样,课堂就开始沸腾,王老师端坐在一旁,俨然一位运筹帷幄的指挥官。后来,同学们的自学能力提高了,我们老师的教学法也闻名遐迩。
天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。
有一道彩虹,不出现在雨后,也不出现在天空,它常出现在我的心中,鞭策着我堂堂正正的做人,这就是我的老师。
秋风吹弹佳节来,昼夜奋战育英才。心如磐石稳千年,愿做红烛照讲台。
老师,其实我也很想对您说:“谢谢您,您辛苦了!”