第二学期开学典礼
春风轻拂,万象更新。当沉寂已久的校园又充满孩子们的欢声笑语时,萍乡经开区田中小学又迎来了崭新的一学期。2月15日上午,在温暖的阳光下,该校全体师生在学校操场有序集中,召开了―第二学期开学典礼。
典礼上,举行了庄严的升旗仪式。校长李茂华进行了开学致辞,祝贺新学期到来,并向全体学生提出了新的要求和希望:一是希望同学们注重文明礼仪,养成良好的行为习惯;二是希望同学们努力学习,享受学习的快乐。三是号召同学们要谨记家长的希望和老师的教诲,努力学习,提升素质,用实际行动谱写自己的精彩人生。此次典礼对各班表现优异的同学以及优秀的大队干部颁发了奖状,激励其他学生学习先进、展现自我。
新学期,新气象。在新的学年里,田中小学的全体教职工将继续努力,争取各项工作取得更加辉煌的成绩。