第二学期开学典礼
寒梅雪中尽,春风柳上归。2月21日,在柳枝吐翠,草长莺飞的时节,带着对寒假生活的美好记忆,和对美好未来的无限憧憬,都坪初级中学举行-第二学期开学典礼暨颁奖仪式。此次仪式在学校操场隆重举行,全体师生600多人参与此次典礼。
仪式上,首先颁发了2016-度第一学期期末考试总成绩前十名奖、道德风尚奖和成绩进步奖。
随后,该校校长杨胜平致辞,激励全校师生团结奋进,力争在工作、学习方面取得更好的成绩,以便回报父母的养育之恩。同时,要求每位同学在校期间要注意人生安全,不准下河游泳,不在危险地带逗留,上学放学时注意交通安全,不应存在侥幸心理,要学会树立安全防范意识,不要让人身留下遗憾。
新的学期,新的起点,新的征程,开学典礼敲响了出战的征鼓,进一步增强了全体师生努力工作、勤奋学习的信心和力量。