也许是上天安排了这场戏,在你我之间。
过了这么久,还是无法忘记你,只因为你那句“我们还挺有缘的。”简单的几个字,我被你俘虏了!
记不下太多你说过的话。
记住了你说的这句话!
我们真的有缘吗?我们还会再见吗?有许多话我还没有说,你却离开了。
其实明明知道,在你的心中没有我可以停靠的街角,却一直找~~一直找~~还是一直找不到。在你若隐若现的身影里,我迷路了。不管我怎么的对你好,你都假装看不到。于是,我只能放弃寻找,回到自己的街角。
走出来我才看到,原来还有那么多的人在你的身边寻找停靠的街角。我只能傻傻的一笑,还好我出来得比他们早!
我找了个爱我的女孩,我说我一定要好好的爱她。可当我和他出现在你眼前时,我看到你的笑,只是嘴角轻轻地一翘。你不高兴,我知道~~那一刻,我似乎觉得我在你的心里已经找到了那个街角。于是,我没有好好的爱那个女孩,我有回来了,而你又开始不变得让我找不到。也许这就是“当事者迷”吧!
后来。
后来我终于知道了,你只需要有人对你好,而不喜欢对你好的人对别人好。
你很自私。可我却逃不开你那梅花似的眼角,我彻彻底底的被你俘虏了,逃不掉。我幻想在有一天你能被我感动,然后和我一起天涯海角。你却在不知不觉中走掉,没有一点的预兆,像断了线的风筝,一切的联系都断了。只留下一句话,让我时时想起你,想起你的自私,想起你的眼角。
希望上天对我好,能让我再见到他的笑。