7岁的女儿最爱和爸爸妈妈说:“我是你们的最爱,唯一的一个哦!”可见最爱总是动心的。
歌曲:《最爱》当然是最爱歌曲名单中。
词:钟晓阳 ,曲:李宗盛, 歌手:张艾嘉,潘越云,齐豫,张国荣。最爱的版本是张艾嘉的。越简单的声音,越可以深刻的表达最爱的感受。
当然也是喜欢潘越云的。最爱如云般漂浮。齐豫的也是动人的。轻轻地诉说着最爱之情,最有最爱的心意。
(自古多余恨的是我 ,千金换一笑的是我.)
最爱不就是这样自相矛盾吗?
以为是爱着的,以为付出千金的代价,怎么还会觉得空遗恨呢?其实主要就是对于最爱的意义的不理解。
爱的回报有时不是等值的。追求回报,就会感受太多的爱的苦汁。
(是是非非恩恩怨怨 ,都是我.)
因为最爱,所以衍生许多的爱爱,恨恨,是是,非非,恩恩,怨怨。
显示的不一定是爱的深度。表达的也不一定是正确无误的。爱毕竟就是一生所要学习的课业。
(只有那感动的是我 ,只有那感动的是你.)
为了只是感动对方。
而整个过程,最触动心弦的是自己的。
(以前忘了告诉你, 最爱的是你; 现在想起来,最爱的是你 .)
其实告诉与告诉都不重要。
感受到了,自然收到。
人靠爱生活:爱自己是死亡的开端,爱别人才是生命的起源。这句话应该是对于最爱最好的诠释注解吧!
其实从最爱到不爱的距离不是很远。一轻忽就是掉入不爱的苦楚。
最美的爱应该就是:全世界,心相连,用爱围一个大圈圈。梦就算,再遥远,心里有家就会团圆。
能够把最爱一人衍生至最爱世人,最美。