最爱的人
一个聪明的脑袋,一双灵巧的手,加上一颗温暖的心,这就是他。是他,让 我懂得了语文的深奥;是他,让我在悲伤中感到快乐;是他,为我的人生增添了一份乐趣…..。他是我最爱的人。
他的语文很优秀,经常会帮助我。在我七八岁的那一天,我记不住古诗《江雪》,他便来给我讲《江雪》背后隐藏的意境,努力帮我理解,不到三分钟,我就能把江雪倒背如流了。
他富有幽默感,喜欢给我讲笑话。他只要准备好了笑话,便会躺在床上,深吸一口气,清清嗓子说:“我又想出了一个笑话。从前,有一只小乌龟……”。他的笑话五花八门,每次都逗地我哄堂大笑,。我从出生到现在,已经被他的笑话逗了几千次了呢!
它的习性很古怪。说他勤快吧,也没有错,每天,他都会早早的上班,努力工作,一天到晚不休息,半夜十二点才回来。而且他。经常熬夜。能不说他辛苦吗?可叫他做家务,他就趴在床上呼呼大睡,连浇花这点小事也不做。说他懒吧,的确是啊,要么怎么会一点活都不干呢?。可是,及至它听到点儿我的仓鼠瑟瑟发抖的声音啊。他又多么尽力,一心一意的照顾仓鼠,让我的小仓鼠不再受凉。
他是我的爸爸,他有一份伟大的父爱。这伟大的父爱,对我的人生有巨大的影响。我爱我的爸爸。因为他是世界上最好的爸爸!