世界卫生日心得及作文
一、活动目的
一个优良的生活习惯,文明的生活作风,一个干净舒适的校园,能够提供大学生和谐稳定的学习环境,陶冶人的情操,启迪人的思想,塑造人的心灵,愉悦人的身心,激发我们追求上进,探索未知领域,创造美好未来的的活力,从而促进我们的健康成长!
二、活动主题
清洁城市,告别陋习!
三、活动时间
20-年x月x日
三、活动总结
20-年x月x日是第x个世界卫生日,我班积极响应院团委的的号召,以班会的形式讲述世界卫生日的来源及意义,使同学们认识到在我们共同的家园,只要每个人都尽到自己的责任,注意自己的行为,不随意丢东西,不随地吐痰,那么我们得到的不仅是视觉的满足,更是精神上的满足,美好的环境能令我们微笑的面对一天,生活变得多姿多彩!有人说:“人一撇一捺,写起来容易,却做起来难。”那么,我们每个人应做什么?相信每位同学都有了答案,因此我借此机会在这里呼吁大家:让我们每个人都自觉去维护环境,不乱吐口香糖,不乱扔垃圾!
让我们一起“清洁城市、告别陋习”,我相信,如果我们每个人都做到的话,我们万里的蓝天依旧明亮,我们的城市依旧美丽动人,
我们万里的绿草依旧光鲜,我们的校园依旧美丽。同学们,清洁城市,告别陋习,从我做起吧!