致我们终将逝去的高二
——题记
“人生有很多事情看似徒劳无功,却又铭记难忘”,就像青春,看似徒劳,却在心里挥之不去,总怀念那青涩的年华,而我们终将逝去的高二也是如此。
回首,一切依旧那么清晰,就像停留了七秒钟后的记忆。哦!我高二了!但似乎还没来得及细细品味军训;高一就这样不知不觉中度过了;高二我们也终将要逝去了。
过去两年,我们确实经历了许多,也懂得了许多。不知不觉我们长大了。现在的我们不哭,不闹,一切都会用一个简单,安静的眼神代替。
记得,从军训那段艰苦的日子走过后,我们没有了初三时的那么拼劲。可我们习惯了起床铃响起的那一刻起床;习惯了惺松的睡意,洗脸、刷牙;习惯了懒懒的,边走边骂着可恶的高中的教育制度,并计算着周末的到来。