致我们终将逝去的青春
致我们终将逝去的青春,青春一去不复返,回头时,早己物是人非,一次次哭泣才知道做大人的艰辛,一次次微笑或许只是不让他们担心,无论如何,趁现在还有时间,去和朋友们快乐地玩耍吧!人生不能留有遗憾,强颜欢笑吗?我还是希望,真正地开心,敞开心扉与你的朋友一起……时间是一个可怕的魔鬼,可以把记忆冲淡,还有什么不敢和她们说的?通通说出来吧!青春,很短暂,大家要好好珍惜……或许有一天,别人都会说:“当初的丑小鸭变成了白天鹅。”“当初的暴力狂现在却变成了一个文静姑娘。”时间真的是个可怕的魔鬼,可以把人当初的脾气都变了……
盛夏时光,
蝉声鸣叫。
故人未来,
曲终人散。