致我们终将逝去的高二
我们喜欢在课桌上写满计划好的明天,却一次次的把它遗留在了昨天。这剩下满桌角的无奈和遗憾。
致我们终将逝去的高二,致那些信誓旦旦说一定要实现的诺言。
记得那天高三毕业典礼,他们那三声“我们毕业了“深深冲进了我的心房,也许是我找回了曾今的拼劲……
在这两年我们更多的则是收获,我们收获了知识;收获了友情;收获了成功的喜悦和失败的沮丧;收获了……也慢慢学会了为自己的将来而努力。
但最终时间还是没有停留,而我们也将伴随着时间的步伐留下那微不足道的遗憾,跨进一段布满荆棘而又有理想伴随的道路,开始一段新的征程。