自从5月12日在四川省汶川地区发生8.0级大地震以来,我就一直关注和牵挂着灾区的小伙伴们。这场地震使你们的家乡变成了一片废墟,也可能让你们失去了父母,甚至还有些小朋友失去了宝贵的生命。当救援人员把你们一个个从废墟里抱出来时,我特别激动,我不断地期盼着有新的奇迹出现……
前几天,我们学校大队部发出了“此刻我们都是汶川人”的号召,组织我们捐款捐书。我们班同学一共捐款6000多元,是全校捐款最多的一个班级。我们全校1600多名同学共捐款13余万元,捐书2676册。我想当这些书和钱送到你们手上时,你们一定会感受到我们浓浓的爱意。让我们两地小朋友永远手拉手,心连心,共成长。
伙伴们,你们受苦了!但是,活着的你们一定要坚强,因为你们是幸运的。为了把你们的家园建设得更美好,你们一定要更加努力地奋发地学习,全国13亿人民都是你们坚强的后盾。你们一定要挺过去,我也相信你们一定会挺过去的。