捐衣服作文
今天施老师对我们讲:好多地方的小朋友冬天都没衣服穿,希望我们能捐些衣服给那里的小朋友们,让他们也有个温暖的冬天!我实在无法想像那么的冷的冬天没衣服穿会有多少的冷。
晚上,妈妈开始整理衣柜,把我的棉衣、厚裤都整理出来,我和爸爸也来帮忙,我们把衣服都叠的整整齐齐,放在大袋子里,看着一大袋的衣服,我就想着那里的小朋友穿上我冬衣,就不冷了,我的心也温暖起来。我又想:夏天那里的小朋友有没有裙子穿呢?于是我打开我的衣柜,拿出二条公主裙,小手轻轻的摸着裙子上漂亮的珠珠,真有点舍不得,这可是我最喜欢的裙子呀!可是想到小朋友穿上这条裙子时,拈起裙角轻轻的旋转着,飞舞的裙子衬着灿烂的笑脸时,我豪不犹豫的把裙子放进大袋子里,这时爸爸摸的我的头笑了,妈妈说我真是个好孩子。
周六早上,爸爸妈妈带我来到邮局里把衣服寄出去,我们的施老师已经在那里忙开了,好多小朋友都来了,有的妈妈在帮忙装衣服,有的妈妈在缝袋口,有的妈妈在填单子,每个人的脸上都带着暖暖笑容!