妈妈,别再打麻将了
铅山快乐作文培训学校五年级邓开妍
妈妈,您可不可以别打麻将了?
一想起那件事,我就生气,
。有一次,您又去打麻将了,爷爷、奶奶又不在家,我说:“妈妈,爷爷和奶奶不在家,我自己又不会做饭,你让我怎么吃中午饭?”可是您却说:“这样,你就到我打麻将的地方去吃快餐吧。”我非常不愿意吃那里的饭,因为我习惯在家里吃饭。放学后,我就到妈妈打麻将的地方。
我到那里之后,趴在旁边做作业。你们打麻将的声音真是太吵了,我只能捂住耳朵,忍在心里,
妈妈,你一天到晚地坐在麻将桌旁,长
妈妈,我想对您说:“为了我的学习,为了自己的身体,为了我们这个家,请别再打麻将了。只要您不再打麻将,您就是世界上最好的妈妈了。”(指导教师 丁铭军)