我为我是一个中国人而感到无比自豪,我为我们中国所发明创造的东西而感到自豪,我想在异国他乡的中国人看到“madeinchina”的东西心里也会涌现出一股无比的自豪感吧!
自从改革开放以来,我们中国的科技在不断的发展壮大,不断的从衰落走向富强。现在,我们中国的科技已经在全世界上名列前茅,以前,被别的国家的侵略者欺负,侮辱,忍气吞声,那都是因为当时我们国家比较衰落,所以才受欺负。但是,现在我国渐渐变得富强起来了,没有人感欺负我们了。我们要牢记国耻,继续发展生产,让我们的国家更加富强,更加昌盛起来,走向强国!
我们中国也可以成为一个富强的国家,不可以让别的国家瞧不起我们,我国的领导者一定会带领我们建设富强之国的。
也有许多的国家与我国有贸易往来,在我国购买他们需要的东西,国与国之间的友好往来会使我国更加繁荣昌盛的,我相信我们国家也会成为一个富强的国家,我为我的国家感到自豪!