自豪感油然而生作文
我是一个地地道道的中国人,五星红旗是我心中最美的图案,《义勇军进行曲》是我心中最动听的歌,我自豪我是一个中国人。
北京申奥成功,20中国正式加入世界贸易组织,我国首次载人航天飞行等等事件,让我自豪,一股自豪感油然而生!
,中国举办了奥运会,全国沸腾了,每个人都为祖国高兴,这是中国的第一次奥运会,也象征中国真正地在世界站起来了,虽然不能去北京,但中国运动健儿们为祖国赢得了无数的荣耀,让在千里之外的我也倍感荣耀,一股自豪感油然而生!
,中国举办了世博会,这是中国无上的荣耀,这次我去了上海,原本的外滩如今立起了栋栋高楼,这是世界所有的国家象征,更是每个国家的智慧象征,也是世界环保的重要标志,更是世界大团结的体现,一股自豪感油然而生,在我的心中流淌。
中国你是一个惊喜,正如拿破仑说“狮子睡着了,苍蝇都敢落到它的脸上叫几声;中国一旦被惊醒,世界会为之震动。”我骄傲我是中国人!我的祖国是如此的强大,是如此的仁爱。
如今中国虽还是发展中国家,却也如此强大,每一个国民期待着中国的更加强大,每一位国民也都为自己是中国人而自豪,一股自豪感在每个人心中油然而生!