站起来
我一看这作文命题,不由得吓了一跳!“人,只有在自己站起来之后,这个世界才能属于他”我环顾四周,这么多考生都在埋头答卷,没有一个站起来的!我一看自己,也是坐在考场上。我还是不是人?我现在要站起来吗?如果我不站起来,这个世界属于谁?我终于看出来了,现在站起来的只有监考老师,3个,3个,3个监考老师!难道此刻的世界只属于监考老师?那出题的老师,算个鸟啊?我看世界各国领导人G7峰会,他们都是坐着开会,即使普京没有参加,他却一直在俄罗斯站着!世界杯马上要来了,我是站着看还是卧着看?各种纠结啊!
我心情郁闷惆怅无奈至极!
但是真的勇士敢于直面惨淡的人生。因为我即使不站起来,这个世界也属于我!
曾经,英雄联盟打遍天下无敌手!
曾经,逃课在家一觉睡到自然醒!
曾经,暗送秋波帅到俘虏一女神!
低调,才是最牛逼的炫耀!成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多!我一直坚持,做一个徘徊在牛A与牛C之间的人,你懂的!
春熙路上打过望,美女!
天府广场抗过日,愤青!
府南河里游过泳,浑水!
九眼桥头泡过吧,矮油!
历经风霜雪雨,我一直是站着的!但是这个世界属于我么?尼玛显然是坑爹的忽悠!此刻考试,我站起来还是不站起来?走自己的路,让别人无路可走吧!高考,你考与不考,他都在那里!世界,你站与不站,他都是世界!天空飘来五个字:高考不是事!
OK,写到这里也快800字了。我将作出我人生最重要的决定:我只有站起来,这个世界才属于我!