我们之间作文1000字
我们之间 日月忽其不淹兮,春与秋其代序;
惟草木之零落兮,恐美人之迟暮;
——题记
我是白羊座 个性强是注定的 不服输也是天生的。 我如今的淡漠 是你磨练的。
我们之间的结局很简单。你把我耍了。
是 把我当一个傻子耍。
我们之间的故事也很简单。
我喜欢你 淡淡的喜欢 我们很平稳的发展。 一个女生喜欢你对你告白 你坚决的态度拒绝 说:“不可能 我们不可能。”我也相信着你说的你和她不可能。
7月底 我和两个同学去爬泰山 临行之前你一直教导着;注意安全 很累的。 我因你的关心感到温暖 我说;我爬到顶的时候给你发短信庆祝。 你说好 。 我们是晚上8点多爬的 到顶点是凌晨3点多 。我一直在犹豫要不要发给你。最后还是发了 之前怕你收不到我的庆祝短信 让你把手机调振动搁枕头边。
之前 我们和一朋友过生 在一群人过马路 我光往左看 没有注意右边 就猛然听到不知谁对我喊一声:慢着点!往右一看 一辆车疾驰而过 再看看你 一直盯着我看 我就明白 是你说让我慢着点。 也许有人笑了 我们俩现在这样 算什么 我们都没有谈过恋爱。彼此间都会有些不好意思吧。
之后...就在我从泰山回来后没2天。 我知道了一个五雷轰顶的消息。 你和那个对你告白的女生好上了。还是你追的她。 我不懂。 我们怎么了?之前那么好 那么正常 我以为我们就要能平稳的在一起了呢 这世界说变就变了。怎么这样呢 、那个女生 说爱你 就爱了。她之前可是疯狂的爱着另一个男生呢。或许 她为你做了什么吧。 至少我可以肯定 她做了一些不会对你说的事情。
很正常的 我们不再聊天了 不再打招呼 车子也不放一起了。甚至 也不一起走了。
你 后座有她身影的电动车取代了 你送我和朋友回家的变速车。 喜欢直发的你和她都烫了头发。
说到底的 你对我来说变了, 不 可以对认识你的人来说 你变了。 我听到的许多人对你说 :你就是缺爱也不至于找她吧! 我只一笑而过。
我能说什么,
又能做什么 你和她很好就好了。
呵 也说这世界真小 上帝就会捉弄人。
偏偏的七夕节那天碰到了你。 今天亦是。
今天大老远的看着像你 也没在意。走进一看 真是你 我接着就想转身低头装没看见。后来一想 不对 ,我干嘛躲你啊 就目不斜视的高傲的走过去了。我朋友说 ,他一直都在看着你 你走过去后他才低头走了。 我就回头看了一眼 就看到 你的她娇小的搂着你的腰走着...呵呵 你一直看着我 是希望我能够给你打招呼么?
你知道么?用手机拍的你的照片我都没有删 包括你的军训服 我也没有扔。你不知道。你不会知道的。