写我想变成的作文300字
在蓝宝石一样的天空中飘浮着雪一样的云。它们在天空中无忧无虑地飘动,或浓或淡,还不时地变换形态,好像在向你显示它的一切“化身”似的。有时,白云像一只小白兔,尽力向前奔跑,好像有人在追它,不一会儿,又融入云群中了;有时,像从远处翩翩飞来的一只白蝴蝶,一点一点地扩大、模糊了,变成茫茫的一大片。
在每天的不同时间,云的景象也是千姿百态的。
清晨,太阳升起来了,云像一床厚被子似地遮住了它,太阳只好给乌云带上了一条闪亮的金边,好像在告诉我们它在哪儿。有时云层不厚,阳光透过云层直射下来,像千万把闪着金光的长剑。
傍晚,夕阳西下,淡淡的阳光,显得娇柔,妩媚,因为即将黑暗,恋恋不舍,变化万千。有的像机智聪明的小白兔,有的像一只忠心耿耿的看家犬,还有的像憨态可掬的大熊猫。
好美,好有趣,我多么想变成一片白云,在空中自由地飞翔。