写我想变成的作文300字
“云”是纯洁的,是完美无瑕的,是洁白如玉的,就是因为有了蔚蓝的天空,才将天空中的云衬托的那么的纯洁!变成一片云,是我最大的梦想!
晚上,当我进入甜美的梦想的时候,我会梦见:我的身体变成了一片云,我在天空中飘来飘去,享受着天空的蔚蓝,享受着天空的舒适!在蔚蓝的天空中,我是一片云,我飘来飘去。享受着大地的滋养!我爱那轻纱似的薄雾,更爱那亮晶晶的寒霜。在梦乡中,我飘来荡去犹如一个快活的小神仙在享受着大地的营养。
当我在躺草地上休息的时候,遥望着这蔚蓝的天空,会发现云的变幻无常。当我舒展身躯,静静地躺在草地上,我会觉得,我在随着空气,慢慢的飘起来,飘荡在天空中,慢慢的,我变成了一片云!在蔚蓝的天空中跳起了欢快的舞蹈……
在天空中飘啊飘,来到干涸的地方,为人们带去甘甜的露珠,送去一丝丝的清爽和湿润。当那些人收到了我送去的水,那里干旱的地区立刻会绿草如茵,充满清爽的绿色。
我喜欢云的纯洁、洁白、完美无瑕。更爱她那婀娜多姿的舞姿。在天空中飘荡,何况不是一件快活的事情呢?我喜欢纯洁、完美无瑕、洁白如玉的云,但我更想变成一片纯洁的云,让天空充满幻想、绚丽的色彩!