我想变成……
哎,我这几天体重直线上升啊。为什么,为什么,变胖的总是我?因为我自己想变胖呀!
星期四的傍晚,我独自一人漫步在公园,突然看见几个特别明显的人:一个六七岁的小男孩由妈妈抱着、奶奶哄着、爷爷拿零食逗着、前面还有爸爸开路,真可谓是众星捧月、前呼后拥。但是小男孩还是哇哇大哭,爷爷用非常温柔的语气说:“宝贝儿,吃棉花糖吗?爷爷给你买。”小男孩嘟着嘴,挥着手。奶奶说:“小宝贝儿,喝奶吗?很好喝的哦!”“小皇帝”的头向上仰着,然后闭上眼睛,搂住妈妈的脖子,摆动着身子说:“不嘛,不嘛!”
看到这,我心里就像有一个东西卡住似的:咦,看那个小孩胖的像头肥猪,还吃,(先提前跟你们说,我这可不是羡慕嫉妒恨)哎,那小孩虽然胖了一些,但是挺可爱的,大概就是因为这一点吧,才招人喜欢吧,所以我决定要变成胖妞。
晚上,我看电视一直看到了九点钟。妈妈催我赶紧睡觉,我却趁妈妈不注意,偷偷地拿了一袋薯片和一瓶真果粒,开始实行胖妞计划。
“咚咚咚”一阵脚步声传来,那脚步声一直走到我的床前才停下,我吓得在被子里一动也不敢动。随着一阵凉意,妈妈掀开我的被子。“嘻嘻”我连忙赔着笑脸。“怎么又偷吃东西?说了多少次了,这都是垃圾食品,下回不能吃了,赶紧睡觉!”妈妈的声音好大,我只好暂时乖乖的睡觉。“耶,妈妈走了,剩下的时间就属于吃货我的了。”我连忙撕开薯片袋,开始大口大口地吃了起来二十多分钟过去了,我的肚子被撑得圆鼓鼓的,心想:吃饱了睡,睡饱了吃是最好的一种长胖方法。所以我一头栽在床上就睡了。
我决定明天继续增肥,胖女孩离我不远了,哈哈哈哈!