写我想变成什么的300字作文
我想变成一片绿油油树叶,站在那高大挺拔的树上。
我站在树上,看见草地绿得发亮草儿手拉着手在跳舞;花儿向着阳光微笑……我身旁有许多数不胜数的绿叶,每一片都透露出一丝新鲜、纯净的空气。
春天,小鸟在我身上做窝、嬉戏;云儿从我身边绕过在我身边停留、休息。夏天,老人在我身下乘凉;小孩在我身下游戏。秋天,我全身好像被染了色一样,金黄金黄的。不仅我全身变了色,就连我孕育的果子也都黄灿灿的,非常可爱。
一阵微风吹过,我就偏偏起舞,金黄的衣裳好似只只美丽的蝴蝶在舞蹈。
我即使只是一片不起眼的树叶,可我为世界做出了贡献——清新了空气、孕育了果子、为小鸟造建了“天堂”为人类找到了天然的凉棚……
冬季,我又变回自己,为大树捆上“衣服”让它也生活在温暖的天地。