我想变成
我想变成幸福鸟,给人们带来幸福,带给自己欢乐!想着想着就睡了……一早醒来,我突然发现自己长了一对翅膀,扑腾扑腾,我变成了幸福鸟!我努力的飞了起来,开始了我今天的旅程!
我飞呀飞,飞到一条小河前,看见一个男孩正愁怎么过这条河呢!我抖了抖,抖出一根金羽毛,变成一座漂亮的桥,让小男孩过河。他直冲我道谢!我又扑腾扑腾翅膀,继续前行。飞到了一个爆发了旱灾的地方,炎热的太阳炙烤着大地,把大地晒得寸草不生,各种生命危在旦夕,我又抖抖金羽毛,变成扇子,轻轻一扇,天气便阴了下来,不一会儿,就下起了雨,又过了一段时间,雨停了,大树长出了嫩芽,小草悄悄从泥土里钻出来了,小花也露出了笑脸,庄稼也挺直了腰杆。雨后的天空上挂着一条绚丽的彩虹,美丽极了。那儿的人们正在欢送我呢!
都做完两件好事了,本鸟该去放松放松。我摇身一变,变成了一个小姑娘,开始了我的放松生活!我从口袋里拿出一根金羽毛,变点俗的,钱!我变了两百块,一百块拿去买了好多零食,另一百块去看电影了,边看电影边吃零食——爽啊!“起床啦!”我一惊,把手上抱着的金羽毛玩偶扔在了一旁,原来是个梦啊!唉!
虽然这只是梦,但我还是想继续延续着那小小的幻想!我是多么希望让灾难不再发生啊,也是多么希望满足我那小小的私欲!虽然醒来后不会做梦,但我还是沉浸在梦境的美妙中!