我想变成……
夜深了,人们进入梦乡。这时,我在梦幻之中搜的一下飞到了宇宙飞船,成为了宇宙卫士。变成了宇宙卫士的我正在和AY星球上的AY星人交谈,讨论怎么治理这个新建立的星球。突然,我身上的地球求救器响了起来,地球发生了什么事情呢?我赶紧坐上了我的超速飞行器,奔向地球。
地球跟我说:“宇宙卫士,我觉得全身酸痛,头脑发晕,快救救我吧!”我用高倍望远镜看了一下,很快找到了病因。原来让地球生病的根源是可恶汽车的尾气。我不能让人类在这样破坏环境!于是,我想到设计一种清新喷雾剂,这种喷雾剂只要轻轻一按,所有的废气就会被净化,让空气更新鲜。我只喷了一点,地球的病立刻就好了。我高兴的问地球:“你还有什么事吗?”地球回答说:“有啊,这些年我总觉得自己像针扎一样疼痛!自己的血液循环也有些不正常。”我仔细一看,原来是人类在不停的砍伐树木。于是我又创造了一些“植树粉”这种粉末可以快速的繁殖花草树木,撒上一点“植树粉”,树木就如雨后春笋般的长了出来。至于地球血液循环的问题嘛。我却迟迟找不出原因来,我只能拿出微型电脑来分析各种数据,最后终于查到了!根源在于地球上的江河湖泊被工厂排出的污水大量污染了,污水中的细菌不可计数,地球的血液才出现了循环不畅。针对问题所在,我又开始了发明。发明的这种液体叫净水液,把它撒进江河湖泊之中,它可以杀死所有水域的有害细菌。配合“吸水器”不断的抽出污水,这样地球就再也不会感到痛苦了。
正当我高兴的要向地球汇报成果时,突然听到有人叫我。“起床了!起床了!”原来是妈妈喊我呀,我睁开朦胧的眼睛才意识到原来这是一个梦啊。我真的好想成为一名宇宙卫士。