庙会的500字作文
我们这有很多的节日和风俗习惯,但是最吸引人的还是每年一度的庙会…
今年的庙会也是非常的热闹,刚过完大年初一,庙会就慢慢开始了刚开始来的当然是小孩们日盼夜盼的小吃了,刚过完大年初一,小孩们手里就拿着压岁钱就开始横扫整个庙会了庙会上来得最早的当然书糖人张了,每年都是准备了好大一桶的糖浆,妙手捏出了栩栩如生的小糖人,做着各种的动作真是诱人垂涎三尺,就连大人都忍不住来一口,当然少不了的是皮薄肉多的狗不理包子,还有生煎各种小吃,还有千里飘香的胡辣汤,真是喝一口真是过瘾!
在庙会的中间有一棵千年白果树,树上已经挂了好多的红绳,预示着吉祥如意每年这个吸引了好多的人来,每年都会有不同的杂技团,还有戏剧团来演出,今年的特色是百亩的灯光展五颜六色的灯光把人带入了一个神奇的世界,还有时光隧道,像是能够穿越千年,梦幻一般,让人着迷。还有用灯光摆成的各种各样的动物更是可爱,让人留恋。
我特别喜欢我们的庙会。你呢?