小时候,不曾有过理想,也不知道什么是理想。是个什么样子,丑陋或者美丽,高大或者矮小。有的时候听别人谈起,大个子的。每当他们谈起的总是那样的灿烂,总是那样的意气风发。从那时起我的心里就有了一种要快速长大的冲动,因为想快点明白,明白一切不明白的事物,弄懂天地到底是个什么时候样子。
每天日思夜盼,天明的时候会念着天黑,天黑的时候念叨天明,一年才刚刚开始,就有想到了年末。时间好像对我就没有意义,只想让它们快点消失。
那像烈火般熊熊燃烧的冲动,却并没有随着年龄的增长,身体的变化而发生变化。应该说变了,变的更加充动,更加想要爆发。
终于有一天,自己也有了理想,想当国家主席,想要高高在上,想要时不时的发一点淫威,想像秦皇汉武一样,名垂千秋。想像成吉思汉一样跃马扬鞭,多么伟大的梦啊!于是一个疯子出现了,他的年龄,他的性格注定了他的神经,狂妄,自大,自私,偏执,逆反,以及所有的青春期不良心理连同他本身所具有的性格像火山一样在这个花儿般的季节爆发了,一发而不可收拾。本来就不好的身体再一次遭受恶魔的摧残,本就脆弱的心灵又一次暴受煎熬。
疯子,神经的出现必然危害了一大群人。有的愿意,有的不愿,有的无语,有的愤怒。不管是天还是地,不管是神还是鬼,疯子是不会怕的,神经是不会惧的。但疯子终究会好,神经依旧会痊愈。但当他明白的,懂得的越来越多的时候却发现自己的可悲,可怜。于是就想方设法的想要去弥补,为了自己,也为了他人。但却发现自己原来是那么的渺小,在茫茫天地间竟然如此之无知,无力。
失去的已经不在,得到的却要等待。默默的等待,只因自己还想要得到,得到的也就是挽回了的。
也许天上会有星星,也许地上会有绿草,也许人间会真爱,也许天空也很美丽。但一切的一切,所有的所有都已经发生,失去的早已失去,等待的只是点点点滴滴的挽回。