我们的明天作文500字
一个人走到终点,不小心回到起点,一个新的世界。
——题记
就这么一不小心到达了那个看起来遥不可及的终点站,回首一看,身边那些熟悉的身影早已离我远去。迷茫。然后站在终点站上,看向未来。才知道原来一直充满着我们的幻想的终点站,其实是一个孤独旅程的开始点。恍恍惚惚,又开始了新的旅程。
我们说好的明天呢?那个快乐的明天。
我真的好想你们……一个人在追逐明天路上抱头蹲下,两行清泪顺着脸庞滑落,孤独如海水般,涌上来,令人窒息,只剩下一束微光洒在前进的道路上。泪痕消去,踉踉跄跄地重新上路。又开始一次次望向那个小小的新的终点站,却发现它似乎永远离我那么遥远。明天就近了。就总这么安慰自己,嘴角却总是浮起一抹嘲讽般的笑。这只是自欺欺人罢了,却依旧努力走下去。
我们说好的明天呢?那个笑声不停的明天。
最后的最后,我终于又看见了,那些笑靥如花的年轻的脸。原来你们一直这条路的尽头,等待着我的到达。只为了我们说好的明天。那些如同冬日暖阳的微笑,一束束照入了我冰冷的心房。
原来我们说好的明天,那个绚烂的明天,一直都在等待着我。
又一个人上路,只是这一次,我不会再哭泣。
后记:其实有个传说,能将时空倒流,因为有一个梦告诉我,爱从不曾保留,才勇敢了我,累积成永恒的纪念……