明天我们毕业
明天,就是我们毕业的日子,时间不会给人第二次机会,一转眼,六年过去了,这六年里,教师用他那无数的心血换取我们此刻优秀的成绩!回亿以前的往事,真的十分值得留恋啊!
在二年级时,我是一个托班级后腿的一个差生,几乎每次都要上别人两倍的课程。那时,我和高仁龙一并在后,每次放学,别人轻简便松得走了,我和他要在吴教师的办公桌上写作业,直到写完为止,教师看到我们对题目迷惑的神情,就会摸摸我们的脑袋,温和的同我们讲解额,我们恍然大悟,吴教师和蔼的笑了,这更增加了我对吴教师的尊敬。
日复一日,年复一年。四年级时,我的成绩已经到了中上游,不会给班级拖腿、抹黑的同学了,我感到一阵自豪。那时,我最想感激的人就是吴教师,您在我身上花了太多的心血和精力,不知我要怎样去感激您啊!
转眼间,我们已经是六年级的大哥哥、大姐姐了,不再是那个刚入学的小屁孩了!我们已是即将告别童年,踏入青年的大孩子了!时间过得快,我们就告别同学、教师了,多谢您,我无比敬爱的教师!
教师,不管何时何地您都是我的教师!