梦想中的学校作文
我梦想中的学校在巧克力乐园,它有个神奇的名字,叫“甜滋滋学园”!
学校的大门是两块巨大的巧克力,每当我从校门穿过时,一股甜甜的巧克力香味扑鼻而来。有时,如果你饿了的话,还可以啃上一口,它过一会儿之后还能恢复原来的模样。通往教学楼的甬道是厚厚的棉花糖,踩上去软绵绵的,如果一不小心摔跤的话,也不会感觉疼,反而会啃上一口棉花糖。教学楼是奶糖搭建的,在白花花的奶糖教室中上课,真是一种享受。桌椅是五彩缤纷的彩虹堂,让人心情愉悦。
这个学校中还有许多有趣的课程,比如做巧克力课、弹跳课、品尝课等等。其中,我最喜欢上做巧克力课。上课的是查理老师,那个巧克力工厂的老板。他喜欢教我们做各式各样的巧克力,做好后分给我们品尝。
我还有许多不同的同学,比如爱吃蜂蜜的小熊、爱吃甜食的小蝴蝶等等。
我喜欢这座梦想中的学校,希望你也喜欢!