梦想中的六一作文
大家梦想的六一是什么样的呢?老师不布置作业?好好吃上一顿大餐?还是去到世界各个地方旅游?不,这些都不是我想要的。我梦想的六一,可是要在恐龙世界度过的。
一大早,我便来到时空穿越机面前,选择好恐龙时代,便开始传送。
“传送完毕!”随着机器的提示,我来到了一个陌生的地方。只见这里的大树十分茂密,棵棵高耸入云。“轰轰轰——”几声巨响传来,我转头一看,原来是一头三角龙向我走来,吓死人了。
我松了一口气,轻轻地向它走去,伸手摸了摸它。见它没有躲我,我便慢慢地爬上了它的背。耶,我竟然骑上了三角龙!
哇!森林里出现了一只霸王龙。它横冲直撞地向这里冲来。我不管三七二十一,赶快控制三角龙躲开。没想到霸王龙来了个扫尾,我和三角龙便被绊倒了。它刚准备咬我们,突然一群剑龙出来了,抓住了霸王龙。
对这突如其来的事,我感到很纳闷。我打开了恐龙语解读机。原来剑龙是恐龙城的“警察”。它们的国王正在为没有理由抓捕霸王龙这个坏龙发愁呢!多亏了我的意外出现,剑龙打算请我去它们的王国玩。
可这时,我的耳边突然传来了几个字:“电力不足,请传回!”我听了依依不舍地点了“确定”按钮,传送回了家。
这是我梦想中的六一,希望科学家尽快实现这个梦想。