梦想中的同桌作文
我以前就梦想过,如果可以和卡通人物做同桌该有多好!当然了,可以的话,我就会选活泼可爱的米奇来做我的同桌,嘿嘿,因为他幽默、富有想象力、热情、开朗,跟我的性格很合得来,这样,在玩的时候说不定还会有什么新鲜的花样,可以更尽兴啦!
说到米奇,他为人--不对,应该是老鼠,对自己的朋友很真诚,他在哪里,哪里就会充满快乐,再枯燥的气氛也会变得活跃起来,他很聪明,头上长着一对圆圆的大耳朵,黑黑的鼻子透出无限的机灵,一双大大的,明亮的眼睛,就像会说话似的,一张总是在微笑的脸,让人看上去就觉得很舒服。
他还非常善解人意,不是吗?几句话就能解决朋友之间的矛盾。
我要是有这样一个同桌,我会感到非常骄傲的,我就是希望有一天,米奇会出现在我们的学校,就像我们一样,开心、快乐地玩游戏,哈哈,那该有多好!