昨天晚上,我做了一个神奇的梦。
在梦中,我们的教室是一间大大的屋子,用木板分出了一间间小屋,每个同学都有一间。我们可以去别的小屋玩,可以去厕所,我们每人还有一本神奇的书,只要对书说出想去的地方立马就能瞬间移动到那里。老师在讲台上讲课,我们在小屋里可以听课、睡觉、听音乐,想干嘛就干嘛,可自由了,老师都不知道。我们上学也不用背重重的书包,因为课本都放在小屋里了,不用麻烦的拿来拿去。万一停电了,我们也不怕,因为教室里还有应急灯,不需要电就可以亮。学校里也有免费的wifi,大家都可以上网看看动画片,玩玩游戏。每天也不用穿校服,小朋友们都穿着漂漂亮亮、五颜六色的衣服来学校,成为一道亮丽的风景。梦中的学校最美好的就是没有考试、没有排名,我们只要完成每天的作业就可以了,每个小朋友都一样棒。
这就是我梦中的学校,你有梦见过你的梦中学校吗?