参观上海科技馆作文
今天是我们暑期日托班组织去参观上海科技馆。我早上五点就起床了,心里很激动,因为这是我第一次出远门。
我们坐着旅游团的车子去的,在车上大家有说有笑很开心,很快就到了上海。下了车,看见了壮观的上海科技馆。我和爸爸开开心心的进去了,先看了动物世界,看到了许多我不认识的动物,我要爸爸给我拍照留念。接着我们准备上楼去看蜘蛛展,在楼梯口就看见了蜘蛛的影子,到了楼上我还印了六个蜘蛛印章,知道了蜘蛛的结构和种类。然后我们又去看了神秘太空和神舟5号飞船的返回舱,了解了太空的奥秘,
宇宙的无穷,感到人类的伟大,我一定要好好学习,多掌握科学知识,长大后可以探索整个世界,整个宇宙。最后我们去看了一部四维电影,了解牛顿的相对
论和量子论,让我认识到牛顿的伟大。
时间真像飞鸟一样不等人,到了该回去的时间,我依依不舍离开了科技馆。