夏日作文600字
烧烤我去过很多次,有家里的、野外的,就是没有夏日的,不过最近我和爸爸、妈妈举行了一次夏日烧烤,而且还请了许多叔叔、阿姨一起参加这次烧烤。我并没有向往常一样兴奋,因为天气太热了。夏天烤火那有冬天滋味好。
我们到了目的地——传化大地。我们走进传化大地一看,嗬!里面绿树成荫,鸟语花香,真是一片好风光啊!我们走着走着,来到了烧烤亭,看见了许多葡萄,馋得大家直流口水,大家都顺手摘下几颗往嘴里送。啊!真酸!酸得叔叔阿姨不由自主得挤眉弄眼。
过了一会儿,烧烤的东西准备好了,但我们没有马上开始烧烤,而是玩了个“好邻居”的游戏。爸爸说:“让大家展现自己的才艺。”游戏开始了,叔叔阿姨夫们果真是才华横溢。最有趣的是一个阿姨用自己的身子做一个“大茶壶”,嘴里嚷道:“我是一个大茶壶,我的屁股甜蜜蜜。”还没说完,大家全都笑地前俯后仰了,那个阿姨羞得满脸通红。接着,一位叔叔更是把大家逗的捧腹大笑。因为大家要求他用肢体写字,在在家强烈要求下,他用屁股写了三个M,那种形态我无法用语言来形容,下次有机会我想给朋友们模仿一个。
我们玩了一会儿,开始烧烤了。顿时,整个烧烤园变的烟雾弥漫,十分呛人。因为有前几次的烧烤做基础,我的动作娴熟,令人出乎意料,本来是叔叔阿姨想帮我烤,结果是我帮他们烤。大家有说有笑,边烤边吃,吃得津津有味,别提有多高兴了。刚开始时的失落,在玩游戏时早就烟消云散了。夏日里的烧烤也别有一番风味!