图书馆是知识的海洋,它和我们的学习息息相关。
阅读可以使我们懂得许多道理;阅读可以使我们那是我最喜欢去的地方,因为我酷爱阅读。 充实自己;阅读可以使我们丰富生活。读《三国演义》我领略到了诸葛亮舌战群儒的风采;读《钢铁是怎样炼成的》的我领悟到了人生的真谛和生命的意义;读《骆驼祥子》我感受到了旧社会下层劳动人民的苦难生活。学习语文,就需要大量地阅读课外书籍,只有到图书馆才可以找到适合我的书籍。比如写作文需要写作技巧,我到图书馆找一些作文之类的书,遇到不解的难题我也可以到图书馆里去查资料,图书馆里还有许多励志书籍。所以在图书馆里阅读学习,真是一件极其快乐的事。
我的假期大部分泡在图书馆里,在这里我长了许多见识,在这里我忘了炎炎的夏日和寒冷的冬日,在这里我收获了知识的芬芳!我相信:以后的日子里,我依然会常来图书馆,与书为伴,在书香的芬芳中,快乐成长……