“把握生命力的每一分钟,全力以赴我们心中的梦……”我们共同的名字是青春,是希望,是梦想。我们初一播下希望的种子,初二,我们精心培育我们萌芽的种子—希望的梦想;初三时种子最辛苦的时候。我们要经历的还有很多很多,而我们面对的第一个战场-中考。这是一个没有硝烟,没有战火的战场,也是一个很难取胜的战场,每个战士的作战方针是坚持,是坚持,是坚持。来吧,中考!
中考老了。八年了,整整八年了,我们每一个人都怀着同样的梦想,同样的渴望,来到了中考身旁。我们的内心在欢呼,在呐喊,我们欢呼的是八年的奋斗没有白费,我们呐喊的是:我们将成为青春的长子,我们长大了,成熟了!也在紧张,在忐忑,紧张的是:八年的奋斗最终能否梦想成真?忐忑的是:我们能否成为青春的长子?这些都不重要,重要的是我们都参与过,经历过,结构不重要。来吧,中考!
中考来了。回想往事,我们每个人为了取得优异的成绩,天天与钟表竞争,与时间赛跑。光阴似箭,日月如梭,考验我们的时刻到了。我们生活的航向,多半会由它主宰。我们不曾叹息:我承担,我无悔;我们不曾骄傲:我自信,我满足。感谢中考,给我们带来更多的成熟。
中考来了。虽然还没有到身临其境的时刻,虽然还没有到感同身受的时候,可终究来了就是来了。我们会竭尽全力的去付出,辛辛苦苦的去耕耘。因为我们坚信:一分耕耘,一分收获。”中考“它只是一个很普通的字眼,可没有经历过的人又怎能会感同身受呢?来吧,中考!
中考老了。我们不曾会踏着轻盈的脚步在此之间留下最美好的回忆,但我们努力了,争取了,奋斗了。蓦然回首,不会因碌碌无为而悔恨。当我们长大后,我们会坐在树下,一件件往事像电影一样呈现在我们的脑海。不曾伤感,不是因为它不够感动,却因为沉默是最好的宣言;不曾悔恨,不是因为它足够完美,却因为它已与我们融为一体,不曾分离!
让中考来的更猛烈些吧!