厨神老爸作文
要说厨神是谁?这个称号非我老爸莫属。怎么,你们不信?说我吹牛?那好吧,我就让老爸给你们露一手!
今天,老爸要做他的“独门绝学”——美味的酸菜鱼。我激动得直流口水,这可是老爸最拿手的菜呀!只见老爸身披围裙,手拿锅铲,开始了他的“表演”。
就这样,老爸在厨房里制作美味酸菜鱼,而我在客厅垂涎欲滴。我可不愿意,我可是要拍摄老爸做酸菜鱼的小记者。因此,我像电影里的特工007那样,偷偷潜入厨房,拍摄了老爸制作的全过程。我老爸先要把鱼切成非常薄的鱼片,再放到盘中腌制,用手慢慢的按摩鱼片,每次看到这段,我都不禁暗暗佩服起老爸的手艺来……
不一会儿,一盘美味的酸菜鱼就端在了我眼前,我尝了一片,鱼片入口即化,麻香麻香的,非常美味。我赶紧狼吞虎咽地吃了起来,生怕别人把我的鱼片抢走了。爸爸慈爱的看着我:“慢点吃,别噎着。”我边吃边对爸爸竖起了大拇指:“爸爸,你真是厨神!”
你们说,我爸爸是不是厨神呀?