我有一个什么的家作文
1、我有一个幸福的家
我有一个幸福的家,我的家里有四口人,就是外婆、爸爸、妈妈和我。
他们都非常疼爱我,关心我。每天,外婆都要给我做我喜欢吃的饭和菜,所以我现在变成了一个小胖墩儿。爸爸是名英语老师,教会了我许多英语知识。我生病的时候,妈妈给我买许多药,让我赶快好起来。爸爸妈妈还给我买了许多中国古典名著、世界名著和课外书,我从中增长了许多知识。
我感觉好幸福呀!
2、我有一个幸福的家
我有一个幸福的家,不是指家中的美味,美味不是很重要,重要的是,每个人都很和睦。
我有一个幸福的家,虽然它不很豪华,普普通通小平房,但是温暖情意在其中。
我有一个幸福的家,虽然它不很豪华,没有什么奢华的装饰,但团团圆圆很快乐。
我有一个幸福的家,为此我感到骄傲,因为我可以自豪的讲,我们都是一家人!
3、我有一个辛福的家
我有一个幸福的家。家里有爸爸、妈妈和我。
爸爸上班比较远。他热爱自己的工作,更爱妈妈和我。一有时间,爸爸就陪我一起做作业。他是我的好爸爸。
我的妈妈心灵手巧,非常善良,每天洗衣做饭,很辛苦。她还经常抽出时间辅导我的功课。她是我的好妈妈,更是我的好老师。
爸爸、妈妈很爱我,也非常孝顺老人,是我学习的好榜样。
我爱我的爸爸和妈妈,我更爱我的家!