我有一个家
我有一个忙碌的家,想知道吗?
我们一家有爸爸、妈妈、哥哥、我组成。因为爷爷奶奶怕冷所以和我们分开住。妈妈是一位卖衣服的商人每天从早上九点一直到晚上九点总是带在哪里从来不会来,爸爸是一位拉车的人不用说一出门就是几天不回家,我和哥哥都是学生都住在学校不回家所以家里白天没有人。
就是这一大周我发烧了,晚上的时候老师给班主任打电话问怎么办,余是就让我回家,当时我看表妈妈才刚刚下班,余是我就开始等待我等着五分钟、十分钟,在听见一声响声就知道是妈妈来了,因为爸爸总是不在家所以也就没有汽车。妈妈只能骑电车。在打了一针之后稍微好了一点就把我接回家了第二天还是一样把我送回了学校应为要考试,上午考试结束后老师又让我量了一个体温发现我还是发烧就让妈妈来借我,可是妈妈还在上班余是就让我在学校吃饭,吃完饭之后我看见了爷爷奶奶来接我去医院,输液。嗨,没有照顾好自己妈妈上班已经够累了现在还要担心我。想想都心酸。
看见了把我的家人是不是很忙碌啊,我有什么事情还要麻烦爷爷奶奶。下一次我一定要照顾好自己。不可以再让家人们担心了。