调皮可爱的弟弟作文300字
一头短短的黑发,一双圆溜溜的眼睛,加上肥嘟嘟的脸,凑成了调皮可爱的小佑佑(我弟弟的小名)。
每当我放学回到家,佑佑就会喊一声:“嘎!”,我立刻喊一声:“佑佑!”0.1秒后,他的嘴角180度向上翘,“哈哈哈哈哈哈哈哈哈”的笑起来。他的手一直拍我的脸,脚一直踢我,那样子,就像一群猴子在嬉戏。
他快要睡着的样子,你不知道有多可爱!在睡觉之前,他都要“唱歌”。歌词是这样的“啊啊……”我觉得,他的歌,像一个疯子唱的歌,我想像到一个人在大街上,在那唱这首“歌”,四面八方来了成千上万的人。接着,他就美美的睡着了。
他的淘气之处,就是妈妈给他把尿的时候,他把尿夹在屁股里,等你把他抱到床上的时候,他就“哗啦啦啦啦”全都尿了出来,大人们都忙着清理“战场”。
我的弟弟,就是这么调皮可爱。