我的又调皮又可爱的弟弟500字作文
我有个调皮,可爱的弟弟。
“奶奶,我回来了。”我开心地说,“回来了,我还没炒菜吃饭呢!你先看会书吧!”奶奶慈祥地说道,“嗯,奶奶。”我乖巧地答道。我回到自己的房间轻轻地放下书包,从书包中开心地拿出我爱读的《第二课堂》,坐在学习桌上看书,突然我想起还没有洗衣服呢!我就快速地跑下楼去………………终于洗完了,接下来晾衣服了………………终于晾完了,回房去。
“啊!我的书怎么都成一片片碎片了?”我不由自主地大哭了起来。奶奶听见哭声,顺着哭声来到了我的房间,看了看,发现了我心爱的书都成一片片碎片了,以是就知道是弟弟撕的,因为最近弟弟撕了好多纸巾。奶奶安慰我说:“小舒不哭,是弟弟撕的,我明天再发过一本给你,我叫弟弟给你道歉。”我擦干眼泪开心地说:“奶奶不用了再买了,这样太花钱了,而且买回来如果再知被弟弟撕成碎片了。”
我虽然说这句不在意的话,但是心却在说:奶奶其实我的心还是想买回这本书的,可是又不想奶奶花钱。大声喊:“小朗快来向你姐道歉。”弟弟听见奶奶喊他,他就马上来装可爱又带着悲伤的语气说:“姐姐对不起,我不是故意的,你大人有大量,放过小的我吧!”他刚说完,我的奶奶都开心地笑了。我摸着弟弟的头温暖地说:我可爱的弟弟姐姐不怪你。”
我的弟弟调皮吧!可爱吧!对我来说是个很难得的,不知对你来说。有些人的弟弟对自己来说是无人能代替的,包括我。