小气+调皮+可爱=弟弟
六年前的一个冬天,我们家迎来了一位可爱的家庭成员,我的兄弟,何灵杰!
虽然他很年轻,但他很聪明。不仅如此,他还有很多优势!他活泼可爱,热爱学习,勤奋,脾气好,英俊。可爱的小脸嵌着一双水汪汪的大眼睛和一张健谈的小嘴。我们说话时总是笑。我记得有一次,由于天气干燥,水少,我的嘴干燥脱皮。我忍不住把它撕碎了。结果,我的嘴唇撕裂并流血。疼得我痛得哭了。当他的弟弟看到它时,他盯着他们圆圆的大眼睛,问道:“姐姐,疼吗?”我烦躁地哭着说,“胡说,当然疼,否则你可以试试?”弟弟接着问:“你要我给你贴创可贴吗?”当我哭的时候,我忍不住大笑起来,这让我又笑又哭。我回答,“你把我的嘴粘在上面了。我以后怎么吃午饭?”母亲听到我们之间的谈话,满脸笑容。但是我弟弟仍然严肃地盯着我的嘴。这是我弟弟。每次我们被他逗乐,我们都大笑起来。然而,他有一张困惑的脸,这让我们笑得更厉害了。
他真的是我们家的快乐!