可爱调皮的弟弟的作文
我妈妈给我生了一个非常可爱的小弟弟,他叫周元涛,四个月大了。圆圆的脸上有一对乌黑发亮的大眼睛,扁扁的小鼻梁下有张樱桃似的小嘴巴,两只大大的耳朵竖在圆圆的脑袋两旁,非常可爱,谁见了都喜欢。 我们家住在街边,来来往往的哥哥姐姐、叔叔阿姨、爷爷奶奶见了都喜欢抱他,把他逗得哈哈大笑。虽然弟弟很可爱,但也很淘气。哥哥姐姐、叔叔阿姨、爷爷奶奶抱他的时候将尿撒在他们的身上,有时还把自己的手搁在嘴里吃,有时还想别人抱他假哭。有时我打他的屁股他还不哭,他很勇敢。 我小弟弟是可爱、淘气、勇敢的小弟弟。我们全家都喜欢他,我更喜欢他。小弟弟是我们家的开心果。