可爱调皮的弟弟的作文
姑姑家有一个小弟弟,虽然他才出生2个多月,但已经有63厘米长。姑父给他取名叫颜瑾,多么好听的名字啊。颜瑾的头发黑黑的,耳朵像半个小月亮。宽宽的额头,圆圆的脸,淡淡的眉毛,双眼皮,长长的睫毛,忽闪忽闪的大眼睛,像会说话。鼻子翘翘的,嘴巴小小的,真像个洋娃娃。小弟弟睡着的样子更加可爱,一会儿笑得十分开心,一会儿又哭得特别委屈。醒来的时候总喜欢找人“啊,啊”地说话。要是把他的手脚分开,更是乐得手舞足蹈,而且经常会把自己的小脸抓破。颜瑾喜欢吃自己的小拳头,奶奶说小孩子生下来手里就拽着二两蜜,怪不得他吃得那么香。于是,我偷偷地舔了舔小弟弟的手,嗯?怎么一点也不甜呢?我就去问奶奶,全家人却笑了起来,真奇怪。我特别喜欢小弟弟,他真是我们家的小宝贝!