小气+调皮+可爱=弟弟
我的弟弟有一个霸气十足的名字一一张驰万里,但他和他的名字却恰恰相反。
一头乌黑发亮的短发, 一双像两条毛毛虫一样的眉毛,一双水汪汪旳大眼睛,高高的鼻梁下有一个像女生那样的樱桃小嘴。
弟弟长得十分可爱,又像一个小女生非常秀气。有一次,弟弟很长时间都没有理头发了。妈妈带着我和弟弟去超市里买东西,一位售货员阿姨看到了说:“你家有两个女孩真幸福啊。”妈妈一听十分惭愧,赶紧带着弟弟去理发。到了理发店,理发店的阿姨又说:“是给这一位小女孩理发吗?”妈妈只好说:“这是我儿子,不是女儿。”
弟弟虽然很可爱,但是你千万不要被他的外表所迷惑。我跟他相处五年了,在清楚不过他的为人了,其实他是个很小气的人。但他一见到我的老师或是不太认识的人,弟弟就会装出一副可爱的表情,谁都会感觉他是那么可爱、乖巧。但一到家里就露出了狐狸尾巴,在家里的沙发上上蹿下跳,活泼的像一只猴子。
弟弟最大的特点就是让我叫他大王,听他的话。如果我不叫他大王,不听他的话,他就会告诉妈妈我欺负他。妈妈真偏心,弟弟说什么她都会相信。但是弟弟有时也很听话,因为妈妈在手机上设置了一个密码。那个密码被我无意间看到了,弟弟有时想玩妈妈手机上的游戏,所以想让我告诉他密码。如果我不告诉他密码,他立刻就会大哭大闹告诉妈妈。
看,这就是我那调皮、可爱的弟弟。我对他是又喜欢又讨厌。