调皮弟弟作文
一说起我弟,妈妈就很高兴,可是我就不开心了,因为他太调皮了。
弟弟有一张大大的嘴巴,吃起东西可厉害了。我们称他为“小吃货”。有时候,他总是抢我的鸭舌,我只好乖乖投降。
每当他来到奶奶家时,床头柜上的硬币就遭殃了。弟弟总会拿起硬币储蓄罐,把硬币全部倒出来,发出了乒乒乓乓的响声。他好像和硬币有仇恨,还把脏兮兮的脚放到硬币上,不停地踩。
弟弟也总爱学我的模样,我跳他也跳,我跑他也跑。有一次,我站在床上,用力地坐了下来。他也一样,用力地坐下来。而且还反复了好几次。
如果你要按摩,那你就要去找我弟弟。我弟弟总爱踩在别人身上。轻轻地轻轻地,不停地跳。
我弟弟虽然很调皮,可是我还是很喜欢他。