我的调皮又可爱的弟弟小学作文
我有一个既调皮,又可爱的弟弟。他圆圆的脑袋,嵌着一双贝壳似的耳朵,又浓又粗的眉毛下面闪着一双明亮的眼睛。瞧,每当他的眼睛扑哧,扑哧地闪时,准是在打“坏”主意。
今天我和妈妈、弟弟去逛街,弟弟看见有位叔叔在卖鸭子游泳圈,就跑去坐在鸭子游泳圈上面说:“这是我的鸭子,这是我的鸭子。”妈妈把他抱走说:“我们先去逛,等下再来买。”他一听了,不管三七二十一,坐在地上大哭大闹。妈妈拗不过他,只好买了。他拿了鸭子游泳圈很开心,一边蹦蹦跳跳地抱着“鸭子”一边唱着:“门前大桥下,游过一群鸭……”看到弟弟既淘气又可爱的样子,我有些哭笑不得。我想:“弟弟,你什么时候才能长大呢?”