调皮可爱的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他就是小QT。
小QT的头可大了,真的是一个正宗的“大头儿子”。他还有一双宝石般闪亮的大眼睛。他有些黑,我们常常叫他“小黑”。
小QT可贪玩了,一来我们家就闹着要我陪他玩。我就和他玩捉迷藏。QT每次都会被我发现,我喜欢“哇”地吓他一下,可QT总会不开心地说:“姐姐,你吓到我了。”接下来,轮到我藏了。为了不被QT发现,我故意躲到了屋外,QT在屋内急的团团转,大声叫道:“姐姐,姐姐,你在哪儿?”我依旧躲着不出来。我听着他的叫声,不一会,叫声变成哭声了,我的心被融化了,我站了出来,QT赶紧跑过来,抱住了我,笑嘻嘻地问道:“姐姐,你刚才躲哪儿了呀?”“这是天机,不可泄露。”“哼,坏姐姐!”“你这个小调皮!”QT吐吐舌头,悄悄问道:“姐姐,我们再玩好不好?”
就这样,愉快的一天结束了。虽然QT有点调皮,但我喜欢我的弟弟。