乐于助人的小熊作文450字
一天早晨,整个森林浸在乳白色的浓雾里。小动物们个个不敢出门,生怕遇见狼,老虎,狮子,蛇等等。
就在小动物们守着饿睡觉的时候,有一个好心的动物把食物放在了每个小动物的家门口。一天过去了。雾终于散了。小动物们一出门就看到了一些食物。小松鼠看到了许多美味的松果,心里乐坏了。小兔子在屋子里边就闻到了胡萝卜的香味,出们一看就发现了又大又红的胡萝卜,高兴极了。
心里想:“是谁真么乐于助人呢?”于是小兔子把森林里所有的动物都叫出来。小兔子说:“昨天是谁真么乐于助人?"森里里的动物没有一个说话。小兔子又说“告诉你们吧,我已经把昨天那个乐于助人的动物,在他向前胸前放了一朵小红花,现在只要看一看谁有小红花就行了。"
说完,小动物们都四处张望,看谁有小红花,却只有小胸低下头在自己身上乱看。小兔子看到了一切。说“我知道这个乐于助人的小动物是谁了!它就是小熊!”
大家的目光都投向小熊,小熊脸都红了。小兔子上前给小熊一朵大红花。小熊心里比吃了蜜还甜。