人作文450字
1 我是一个外星人。 我来自遥远的宇宙。 不知经过了多少时间的消磨,我发现了这个宇宙间唯一幸存的星球。 2 在我发现在这个星球上空绕行的机器时,我蓦地感觉到这个星球上有着智慧的生物,历史大概也不短。 走进这个星球。绿色,是绿色!不知多少时间了,我终于在有生以来看到了第二次绿色,天然的绿!!! 好美的星球啊!两个白色的极端夹着蓝色,暗淡的青色裸露出来... 我不可否定在那次大爆炸后,几乎所有的星球都灭亡了。但是还有一个被遗落的孤儿,它是那么地可爱。 我不想过多地介绍我的…“家”,那里遗落着我的悲伤。很痛,很痛…… 3 在这个星球上,我认识了一个朋友――人。 在我和他认识的那一刻起,我就默默的感觉到:他大脑中夹杂着的不仅是智慧,还有着善良、邪恶;以及善良中的邪恶,邪恶中的善良... 但是,我更隐隐地感觉到他有着无尽的贪婪,可怕的贪婪…… 4 我有一种预感,这个可怜的孤儿将在不久后永远地孤独下去……会在一个孤独的地方,永远,永远…… 在广阔的宇宙间,难道将会只有我们了罢? 5 我睡着了,睡的好甜、好甜。 醒来时,已是一片茫然……